『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>台湾的长荣倒闭了, ..

台湾的长荣倒闭了,大家能介绍其它的动漫唱片公司吗?

ugougo@2003-12-25 12:39

最好是两岸三地的而且有网页的(日本的买不起).

也不知为什么笙美的网页老是不更新,不知它倒闭了没有,还有没有出新的CD

黄昏の旅者@2003-12-25 12:52

http://www.firstsmile.com/

我也编:
在两岸三地算得上正规的就是sonmay了,还有什么?-_- ……

dclink@2003-12-26 21:16

以後不管是哪家出的都一樣貴啦
因為台灣加入wto了
現在有所謂的版權問題
價錢都以nt300以上起跳

kiya@2003-12-26 21:19

汗....長榮又不是Z版的.....倒了有什麼好可惜的....
真正喜歡還是Z版最高.....其它的從網上下來試聽就好了...

bluesphere@2003-12-27 10:00

类似于国内DVD碟商的公司,反正卖的也不是正牌货~~~~~~倒了就倒了吧

ugougo@2003-12-28 02:37

最可惜的是并不是那么多人买得起日本原装货。
而现在国内D版动漫CD实在太少(现在好像不出了),我们这的都是用刻录机翻录的,质量很差。
网上的又大多是128压缩的。
实在怀念长荣。

jwdlh88@2003-12-28 18:47

192压的也有,不过比较难找,还是CD好啊。

elfgarden@2003-12-28 19:28

是啊,想找动漫cd好难啊,我们这里也只有刻录的卖,质量参差不齐~好伤心啊~~

黄昏の旅者@2003-12-28 19:32

最初由 ugougo 发布
最可惜的是并不是那么多人买得起日本原装货。

单就CD来说,我认为应该是这样:最可惜的是并不是那么多人买得到日本原装货.

风雪暴@2003-12-28 20:09

我既然看成台湾光荣倒闭了。。。。把偶下了个半死。。。。。。。T_T~~

funxfun@2003-12-29 11:30

以前买的N多CD都是长荣的……近年买了部MP3就下载了许久没买CD

Re: 台湾的长荣倒闭了,大家能介绍其它的动漫唱片公司吗?

Cushion@2003-12-29 15:10

最初由 ugougo 发布
最好是两岸三地的而且有网页的(日本的买不起).

也不知为什么笙美的网页老是不更新,不知它倒闭了没有,还有没有出新的CD

笙美跟長榮不太出CD了的原因是因為加入WTO後 不能明目張膽的賣.

黄昏の旅者@2003-12-29 15:29

最初由 Cushion 发布
笙美跟長榮不太出CD了的原因是因為加入WTO後 不能明目張膽的賣.

Sonmay是有在大陆的正式代理权的啊~

圣约血镰@2003-12-29 16:11

我在香港这里买的是台湾ZION的,大陆好象没有看到过....质量比长荣好很多,和原版没有什么区别.

bear@2003-12-29 17:11

我们这里的D版是大部分是从Z版刻录来的,所以质量还算可以!有时好运的话还可以买到日本版的水货。

«12»共2页