『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][原创]一个花 ..

solid snake@2004-01-03 09:44

有想看的欲望了

xliz@2004-01-03 21:36

元旦那天我也去看了。感觉还不错……起码我四个小时里面都很乖乖地坐着看完了!!!之后还特意去它的官方网站瞧了瞧……

rosa@2004-01-04 00:24

其实这个片子的场面的确是宏大,但剧情实在是...... 去电影院热闹一下还是可以的~~ ^^

gemini22g@2004-01-04 00:53

有人说它像西游记耶。那个frodo就是唐僧啦,老是被小人挑拨与孙猴(忠心的sam)的关系,后来还差点被美国蜘蛛精吃掉,幸好悟空赶到,不过那个美国蜘蛛精的卖相实在不好和我们原版的比啊。。。hehe。

jingwen@2004-01-04 07:12

最初由 Harmatia 发布

说实话,我看着甘道夫用他的那个拐杖抗敌,感觉完全就是洪七公打狗.....
洪七公的打狗棒法很灵活的...

jingwen@2004-01-04 07:16

最初由 kaedeFox 发布
ROTK最出彩的就是SAM啦
看前两部的时候一直比较忽略他 (当然了! 有LEGOLAS在场怎么可能注意到别人 心)
到了ROTK终于大放异彩 (汗)
忘了是谁说的, 在这部电影里面SAM的存在是为了说有教育意义的话
确实, 他那句 "Don't go anywhere I can't follow." 真的是忠心耿耿的最佳体现了
还有那句 "I can't carry it [the ring] for you...but I CAN carry you!" 真是掷地有声啊 T_T

当然一有LEGOLAS的出场, 立马忘掉一切其他人, 专心尖叫~~ ^0^
天, 这位比楼主还要花痴....:D

jingwen@2004-01-04 07:20

最初由 seiyafan 发布

我觉得那个蜘蛛和Harry Potter2里的几个有一斗。:D
说到Harry Potter2, 电影拍得真的是太烂了. ROTK总比这个要好得多吧.

dylan@2004-01-04 15:11

挺好看的,我也会去看的,谢谢!

jingwen@2004-01-05 00:09

最初由 rosa 发布
其实这个片子的场面的确是宏大,但剧情实在是...... 去电影院热闹一下还是可以的~~ ^^
我觉得剧情也很不错啊! 比那些偶像剧不知好多少倍了, 尤其是千篇一律的韩剧, 让人看了就想呕. 居然有人说LOTR的剧情不怎么样.:mad:

nzeya@2004-01-05 04:50

说到场面 还是指环王的好一些

瞌睡虫@2004-01-05 11:18

最初由 jingwen 发布
我觉得剧情也很不错啊! 比那些偶像剧不知好多少倍了, 尤其是千篇一律的韩剧, 让人看了就想呕. 居然有人说LOTR的剧情不怎么样.:mad:

剧情确实一般。。。毕竟是床头父亲讲给儿子的催眠故事。。。
我2年前看原著的时候一直硬着头皮看下去,一不留神就睡着了。。。
个人觉得同期的汤姆·嗑螺蛳的The Last Samurai(最后的武士)要比lotr好很多,推荐一下~

mitchvicky@2004-01-05 22:44

不过legolas还是一如既往的那么帅啊

Arael@2004-01-06 06:30

我覺得LOTR的故事比Harry Potter好多了。。
個人覺得Harry Porter只是給小學生看的東西 :P
而LOTR的intended audience,應該是初中生以上吧。

silverpin@2004-01-06 11:40

法师加错点了。。点了力量 ^^;
legolas也加错了, 全点了魅力。。。

«12»共2页