『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]偶来贴帅帅的绿 ..

美夕@2004-01-12 12:25

以前的绿川是邪气的美,现在的绿川是阳光般的可爱………………狂汗

hydocterz@2004-01-12 12:30

绿川桑好可爱啊~~~~~
我觉得高桥广树GG不错

镜魅影@2004-01-12 13:29

哇哈哈哈~不拿我的签名档来回应一下也不行啦~^++++^~
(不过肯定很多人看过下面那堆照照的了--b)

sigh,大将高桥森久保是公认的帅的啦……(现在)
其实鲇鲇米发福前都相当不错的呀……(离婚后好像又瘦了?@_@)

镜魅影@2004-01-12 14:10

顺手转豆豆san的……
觉得这堆都粉PP说

ロイ@2004-01-12 15:25

还是楼上签名中左边那张最好,要是有大图就好了
说来他主持那节目的名字实在是。。。

hiko@2004-01-12 15:32

想当年呀想当年~~~~哎~~

Rebeccalan@2004-01-12 17:18

呵呵,绿川年轻那会儿真的不错啊……
话说回来,上了年纪男的也容易发胖啊……

yutt8276@2004-01-12 17:32

以前这么帅,难怪能娶的美人归阿

omimakoto@2004-01-12 17:58

光光发福前真的不错耶!!!!!!

ISHIDA_JOE@2004-01-12 18:20

= = 大家要不要看E.M.U Live里面的他啊????有空我放上来

positive@2004-01-12 21:46

最初由 ISHIDA_JOE 发布
= = 大家要不要看E.M.U Live里面的他啊????有空我放上来

偶要—— (把手举得老高老高~~~~)

其实那个那个偶想很久了,E.M.U Live里 传说中 光光可是超帅一把的说!

总觉得漫游光光的饭丝有点少,有点残念——

gemini22g@2004-01-13 05:24

他的鼻梁很挺啊,有点西洋人的味道。

镜魅影@2004-01-13 11:19

最初由 ロイ 发布

嗯?名字是what?@_@

最初由 ISHIDA_JOE 发布

偶也举手要~~>引用

calling@2004-01-13 11:54

最初由 ロイ 发布

汗……“那里不行”的那个??

positive@2004-01-13 13:37

惊——

他主持的节目叫“那里不行”?

这是啥米啊? 不会是——

不过好想听~~~~~

«1234»共4页