『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]偶来贴帅帅的绿 ..

[酷图]偶来贴帅帅的绿川先生吧!

xiaofei@2004-01-11 22:16

Kaede@2004-01-11 22:26

心……心~
不过只看见第二张= =``
回完就都看到了,不过还是第二张最赞

calling@2004-01-11 22:29

第2张~~和拿着吉他的神奈真是绝配~~~(指色调和动作……没有别的意思……自掘坟墓了又在……)

Kaede@2004-01-11 23:02

角度很美
绿川桑看着自己当年的英姿不会觉得应该多跑跑健身所吗…………扼腕

kadap@2004-01-11 23:13

不错呀

calling@2004-01-11 23:18

最初由 Kaede 发布
角度很美
绿川桑看着自己当年的英姿不会觉得应该多跑跑健身所吗…………扼腕

其实我觉得胖胖的多可爱啊~~胖乎乎的绿川胖乎乎的鲇鲇胖乎乎的森川胖乎乎的千叶~~好可爱哦,使劲摸~~~~~(我的趣味果然有问题……)

yq619@2004-01-11 23:18

很可愛阿^^
喜歡>_<~

positive@2004-01-11 23:31

光光啊 大心~~~~~

以前的你是多么帅啊!

现在的你怎么这么圆呢?

然庭花@2004-01-11 23:45

果然。CD封套都做得很艺术呀~~~

cgee@2004-01-12 00:41

最初由 calling 发布

其实我觉得胖胖的多可爱啊~~胖乎乎的绿川胖乎乎的鲇鲇胖乎乎的森川胖乎乎的千叶~~好可爱哦,使劲摸~~~~~(我的趣味果然有问题……)

嗯嗯
偶也是觉得胖呼呼的绿川比较可爱
(不过, 再继续发展下去就要变成肥嘟嘟了....)

秋紫心@2004-01-12 01:21

那天看到有一张照片中的绿川戴了个皮帽子……俨然是一东北猎户也……伤心中……偶家山口身形近年也日渐臃肿……

coolarcn@2004-01-12 06:46

这是我第一次看到他,还可以吧,现在的他很胖吗

冰河的海@2004-01-12 08:52

比子安更帅~~DAXIN

ロイ@2004-01-12 09:38

比偶预料的有差距,开始以为会像森川瘦瘦时那样好,不知道是不是照片的缘故,毕竟看像貌还是视频的好
最初由 冰河的海 发布
比子安更帅~~DAXIN

貌似米有见过13,森久保,高桥,松风等一票人的发言

鲤鱼丸子@2004-01-12 09:44

偶还素喜欢绿川以前瘦瘦的样子哈~~P.S.他的笑声到是有点吓人

«1234»共4页