『漫游』酷论坛>『海外生活』>偶搜到的神秘礼物^^

小慕容@2004-01-14 12:52

老姐你的空间有够慢啊

对于阁下的照料能力不发表评论的说~~~~

myrion@2004-01-14 12:59

最初由 ThunderBird 发布
是浇太多水,施太多肥,晒太多太阳和太热造成的吧~

ALEX以为我养了一盆蚯蚓= =

原來這就是營養過度愛心太多的結果=_=
好好照顧pinpin2喔:):)

ps.真的很像一堆帶綠帽子的蚯蚓@_@

好大的馒头@2004-01-14 16:14

塑料花,=.=''?

阿斯兰1@2004-01-14 17:02

啊啊啊
是花啊。。。。。。

tBlue@2004-01-14 18:36

楼主的漫元多的让人羡慕ing。。。。

ThunderBird@2004-01-14 21:02

最初由 myrion 发布

原來這就是營養過度愛心太多的結果=_=
好好照顧pinpin2喔:):)

ps.真的很像一堆帶綠帽子的蚯蚓@_@

那哪里是蚯蚓啊@@

最初由 小慕容 发布
老姐你的空间有够慢啊

对于阁下的照料能力不发表评论的说~~~~

你老姐偶其他本事没有,照顾花花草草的本事还是有那么点D

Cheng@2004-01-15 02:24

楼主下次还是挑盆母一点的吧。。。不然又要给GG们的怨念击倒了。。。

seiyafan@2004-01-15 02:40

最初由 ThunderBird 发布

那哪里是蚯蚓啊@@

本来就是橡皮筋嘛。

ThunderBird@2004-01-15 03:50

最初由 Cheng 发布
楼主下次还是挑盆母一点的吧。。。不然又要给GG们的怨念击倒了。。。

哎呀呀~你的头衔是怎么回事啊= =

去置顶帖里修改头衔吧= =

ThunderBird@2004-01-15 03:52

最初由 seiyafan 发布

本来就是橡皮筋嘛。

说什么呢!偶CCCCCCC!

汇报情况:PINPIN状态仍然是:无生命现象= =

PIN PIN THE 2ND: 还行,一般

GREG:凋谢ING

问偶GREG素虾米?看FTP[宣传]帖的第二页,偶都有贴粗来!

小慕容@2004-01-15 05:11

最初由 tBlue 发布
楼主的漫元多的让人羡慕ing。。。。

老姐送我点漫元啦~~~~:o :D

电线@2004-01-15 05:12

看看……如果可以拿回家就好了……

Arjuna@2004-01-15 20:47

最初由 小慕容 发布

老姐送我点漫元啦~~~~:o :D

你LJ偶桑次就因为随便给人钱和某个警察闹了一次= = WAKAKAKA,他粉好玩的索~(被他看到又要被骂了= =)

要钱等我暑假回去了直接给你不就行了——+

最近过的怎么样?想不想你LJ偶啊?

Arjuna@2004-01-15 20:49

最初由 电线 发布
看看……如果可以拿回家就好了……

电线指钱还是花?

«12»共2页