『漫游』酷论坛>『海外生活』>偶搜到的神秘礼物^^

偶搜到的神秘礼物^^

ThunderBird@2004-01-13 18:20

就是他啦~不知道为什么,命名为PIN PIN THE 2ND= =

为什么会有这礼物捏?

当然素因为PIN PIN 一世啦~

ThunderBird@2004-01-13 18:23

PIN PIN THE FIRST 曾经素多么的PP啊~

BTW,偶的常春藤SAMMY已经死掉了,还被偶朋友SAM扔在了BIRMINGHAM的某个垃圾桶里。真的很想掐素他的索!

ThunderBird@2004-01-13 18:26

冬天来啦~树树都擦拨了= = (擦拨素上海话)

那些树树以前素多么的茂盛啊~详情见偶大学ZP集。在猪顶帖里有连接~~~

霸王哆啦@2004-01-13 19:04

miss yu?
光秃秃的树果然很有feel,会花开花落的才算是树,哪像这里一年四季没变化。

ThunderBird@2004-01-13 20:26

最初由 霸王哆啦 发布
miss yu?
光秃秃的树果然很有feel,会花开花落的才算是树,哪像这里一年四季没变化。

MISS YU就素偶啦~

光秃秃啊光秃秃~呵呵~上面还有个鸟窝= =

霸王哆啦@2004-01-14 04:04

老实讲你这么说话真是叫人不适应,不,应该说换一个人的话一点问题没有,不过你呀......

ThunderBird@2004-01-14 04:09

最初由 霸王哆啦 发布
老实讲你这么说话真是叫人不适应,不,应该说换一个人的话一点问题没有,不过你呀......

偶喜欢这么索~:o

myrion@2004-01-14 05:57

原來那株掛了阿 是不是你沒好好照顧阿@_@
記得要給它多點愛心喔:p:p

ps.你沒澆水還是天氣太冷?_?

ThunderBird@2004-01-14 06:04

最初由 myrion 发布
原來那株掛了阿 是不是你沒好好照顧阿@_@
記得要給它多點愛心喔:p:p

ps.你沒澆水還是天氣太冷?_?

是浇太多水,施太多肥,晒太多太阳和太热造成的吧~

ALEX以为我养了一盆蚯蚓= =

果子茶@2004-01-14 06:21

……先为这个盆栽的未来默哀45S,阿门~

ThunderBird@2004-01-14 06:22

最初由 果子茶 发布
……先为这个盆栽的未来默哀45S,阿门~

说什么呢!灭了!

果子茶@2004-01-14 06:23

最初由 ThunderBird 发布

说什么呢!灭了!

我已经看到又一盆蚯蚓了:D

ThunderBird@2004-01-14 06:24

最初由 果子茶 发布

我已经看到又一盆蚯蚓了:D

送给你好不好:rolleyes:

Lizard@2004-01-14 11:25

希望她不要步入pinpinI的后尘

xliz@2004-01-14 11:57

哎呀!!不要把PP I和II的相片拿出来对比啦!!!
觉得它很惨啊……
竟然跟到了一个这么“溺爱”它的主人……搞到现在就这样子,挂了……
默哀……

«12»共2页