『漫游』酷论坛>『海外生活』>两位斑斑请进,谢谢。

JanusWang@2004-01-16 08:08

最初由 ThunderBird 发布

看样子素没偶的份了= =

不让bird给我买头衔就不错了,你这么有钱的。
小命怎么还不改头衔?改完了我还要请人替我买颜色呢。

九儿@2004-01-16 08:53

最初由 JanusWang 发布

对钱的欲望无极限><

Lizard@2004-01-16 10:26

年关到了~人多事杂~hoho..
再等一等吧:p

gt_X@2004-01-16 12:23

来海外发把,到时候来捧场,几号啊

突然发觉潜了那么久,身上没漫元了!555555555555555555555555

JanusWang@2004-01-16 12:43

最初由 gt_X 发布
来海外发把,到时候来捧场,几号啊

突然发觉潜了那么久,身上没漫元了!555555555555555555555555

我想19日吧,我的阴历生日。到时候也许我只能发一贴,或者re一点点,我们家监工监督我读书呢:o 不让随便上bbs

Blanche@2004-01-16 22:54

开生日帖庆祝是没问题啦。但是奖励的话好像上限是本人拥有MY的10%。而且论坛的设置在一个帖子里的奖励只能发给一个人(似乎是这样@_@)

cuke1982@2004-01-17 06:33

呵呵,先祝贺一下JANUS哈,你的头衔已经买好了哦。

Harmatia@2004-01-17 09:34

最初由 Blanche 发布
开生日帖庆祝是没问题啦。但是奖励的话好像上限是本人拥有MY的10%。而且论坛的设置在一个帖子里的奖励只能发给一个人(似乎是这样@_@)

一个帖子的奖励是可以给N个人的 :)

JanusWang@2004-01-17 12:11

那就是说,我这两天攒点钱,就可以拿200块钱出来散红包了。我觉得应该是可以奖励给N个人的,因为我见过这样的例子阿。

btw,最好知道如何分红的人pm我一下,告诉我怎么分。谢谢啦。

Harmatia@2004-01-17 12:23

你到时候就知道了........

Blanche@2004-01-17 21:24

那就是说,我这两天攒点钱,就可以拿200块钱出来散红包了。我觉得应该是可以奖励给N个人的,因为我见过这样的例子阿。

btw,最好知道如何分红的人pm我一下,告诉我怎么分。谢谢啦。

bird应该比较知道这个function的用法,偶从来没用过的。--+

morte13@2004-01-17 21:26

呵呵,真的快了呢~和我一朋友只差一天~

不管怎么说,预祝快乐哦 ^_^

cecilia0809@2004-01-17 23:39

在海外区看到这种帖心理暖暖的!真的是很感动!

霸王哆啦@2004-01-18 00:52

可不可以几个人帮忙一起散钱?

蓝发夹@2004-01-18 01:05

bird应该比较知道这个function的用法,偶从来没用过的。--+

呵呵~Bl你损人哪~

在发帖时把你要发多少钱打上去就行了.那行在标题和发帖内容的中间.就是用vB代码的那里~

«123»共3页