『漫游』酷论坛>『海外生活』>两位斑斑请进,谢谢。

两位斑斑请进,谢谢。

JanusWang@2004-01-15 11:50

也许你们也看到了,这个月就是我的生日了。这是我到大洋彼岸的第一的生日,所以我觉得对我自己挺有纪念意义的。海外版是我觉得很亲切的一个版,因此想在生日那天发一个生日贴,顺便从我不多的MY里拿出一些来分给军团的新成员们。但是我知道这个版是不可以灌水的,这也是我喜欢这里的原因。不知道生日那天斑斑们能不能稍微通融一下。如果不行,我就只能不发贴了,因为想想如果在水区发,被一堆无聊人等灌爆,实在的太……谢谢斑斑。

Raywell@2004-01-15 12:32

去年我就好像没有申请什么的.......
go ahead!! I am gonna be ur back up!!

JanusWang@2004-01-15 12:55

最初由 Raywell 发布
去年我就好像没有申请什么的.......
go ahead!! I am gonna be ur back up!!

我知道,你的阳历生日今年是星期二。
我很ft,阴历,阳历生日都是星期一,这里最好吃的中餐馆星期一休息,我只能自己做面条吃了。:(

kotoko@2004-01-15 14:48

可惜呀~来水区发生日贴多好呀~^_^

xliz@2004-01-15 15:15

如果可以的话,就在海外区发吧~~~

傀儡人形@2004-01-15 15:20

到时候水区为JANUS庆祝下。。呵呵

ThunderBird@2004-01-15 20:19

还是发海外区吧,水区的话钱会被抢光的><

JanusWang@2004-01-16 01:20

最初由 傀儡人形 发布
到时候水区为JANUS庆祝下。。呵呵

斑斑大人,我感动死了!55555~~~~
就怕老公那天依然让我复习功课,不给我假期的说。5555~~~~~

JanusWang@2004-01-16 01:21

最初由 ThunderBird 发布
还是发海外区吧,水区的话钱会被抢光的><

我才不会乱给钱呢,那些sw钱币我多多了。我只是想分一点给群团的新成员的。

ThunderBird@2004-01-16 03:18

最初由 JanusWang 发布

我才不会乱给钱呢,那些sw钱币我多多了。我只是想分一点给群团的新成员的。

看样子素没偶的份了= =

Harmatia@2004-01-16 03:42

你还有钱发嘛?头衔的钱一扣........

霸王哆啦@2004-01-16 03:44

就在海外区吧,和版主商量一下愿意出钱的每人帮忙散1000块...不可以么?

九儿@2004-01-16 06:27

最初由 霸王哆啦 发布
就在海外区吧,和版主商量一下愿意出钱的每人帮忙散1000块...不可以么?

WAT A GREAT RIP-OFF = =

Lizard@2004-01-16 06:52

janus~生日帖可以开吖
虽然版规写明元老才可以开生日帖(不知有没有人去看-"-),但规矩是死的,人是活的,本来海外区就没有很硬性的规定..整个是靠大家自觉维护起来的,,只是前段时间出现严重纯水现象..才定明条文..令成员加以注意.
这条规定是希望不要每个成员生日时都在海外区发庆祝帖..因为会造成版区混乱,有水区嫌疑...
但是放心~例外是可以的啦~~
红包方面..偶不知道怎么操作??1000元是上限吧~
等blJJ来商量一下.~

JanusWang@2004-01-16 08:06

最初由 Lizard 发布
janus~生日帖可以开吖
虽然版规写明元老才可以开生日帖(不知有没有人去看-"-),但规矩是死的,人是活的,本来海外区就没有很硬性的规定..整个是靠大家自觉维护起来的,,只是前段时间出现严重纯水现象..才定明条文..令成员加以注意.
这条规定是希望不要每个成员生日时都在海外区发庆祝帖..因为会造成版区混乱,有水区嫌疑...
但是放心~例外是可以的啦~~
红包方面..偶不知道怎么操作??1000元是上限吧~
等blJJ来商量一下.~

谢谢斑斑。我最多只能出1000,因为12000要留着买头衔的,就这样还要请人送我color和bold呢。这次我的红包就不打算给元老们了,我想给新人的,等我钱多了在大家一起散吧,请元老们原谅一下先。

«123»共3页