『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现] 惊人发现!九 ..

ThunderBird@2004-01-21 16:35

引用
最初由 JanusWang 发布
老大。HB=红包。送你HB你都不知道是什么,唉。

刚也发现一个不知道HB是什么的~

还猜是HAPPY BIRTHDAY= =
引用

morte13@2004-01-21 20:36

HOHO~生日快乐哦~水区我去晚了……
引用

ThunderBird@2004-01-21 20:47

引用
最初由 morte13 发布
HOHO~生日快乐哦~水区我去晚了……

那就在这里给你好了;)
引用

morte13@2004-01-21 21:00

引用
最初由 ThunderBird 发布

那就在这里给你好了;)

在啊?真不容易啊……

休息中?听你LG说你应该考完了把?^_^
引用

ThunderBird@2004-01-21 21:04

引用
最初由 morte13 发布

在啊?真不容易啊……

休息中?听你LG说你应该考完了把?^_^

你要去那帖才可以给你啊~不发帖就给不了了

我太差劲了= = 老把LG丢在水区不管——+
引用

morte13@2004-01-21 21:10

引用
最初由 ThunderBird 发布

你要去那帖才可以给你啊~不发帖就给不了了

我太差劲了= = 老把LG丢在水区不管——+

啊?海外区的吗?水区的不行了吗?……

现在稍微闲点了吧?那就把他拉到这里:D
引用

ThunderBird@2004-01-21 21:57

引用
最初由 morte13 发布

啊?海外区的吗?水区的不行了吗?……

现在稍微闲点了吧?那就把他拉到这里:D

他没来发过帖~不过也没关系,我不经常去水区= =
引用

morte13@2004-01-21 22:08

引用
最初由 ThunderBird 发布

他没来发过帖~不过也没关系,我不经常去水区= =

现在过来吗?慢水~呵呵^_^

刚才严重卡出去……|||
引用

myrion@2004-01-21 22:35

首頁看到一堆id都是bird的@_@

趕過來說生日快樂 祝你早點唸完早點回家喔:):)

ps.紅包帖子偶就不去搶了:p:p
引用

ThunderBird@2004-01-21 22:46

引用
最初由 myrion 发布
首頁看到一堆id都是bird的@_@

趕過來說生日快樂 祝你早點唸完早點回家喔:):)

ps.紅包帖子偶就不去搶了:p:p

那还真叫“早”了~起码还有两,三年~

谢谢^^
引用

«12»共2页

| TOP