『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现] 惊人发现!九 ..

[发现] 惊人发现!九儿的生日?!

Blanche@2004-01-21 04:56

刚刚偶用偶的旧ID登录了一下,发现“今天生日的会员”一栏中赫然有九儿的名字!:eek:
但是更令人惊奇的是当偶换回这个ID时,九儿就在名单中失踪了。
全部过程发生在半分钟之内。:confused:
莫非某鸟的生日是移动型?:D

Lizard@2004-01-21 08:54

嘿嘿..随机性生日^o^

霸王哆啦@2004-01-21 12:32

隐性不稳定及因生物。

Arjuna@2004-01-21 13:42

呵呵~我随便加的^^

不过今天应该是我生日^^

Arjuna@2004-01-21 13:46

顺便问一下,能不能用4个ID发生日帖:p

这样就可以给大家更多的MY^^

JanusWang@2004-01-21 13:53

最初由 Arjuna 发布
呵呵~我随便加的^^

不过今天应该是我生日^^

生日快乐!阳历么?和我一个星座,哈哈。

Raywell@2004-01-21 13:54

我倒啊,你要那么多ID干什么..........Jeeze!

Arjuna@2004-01-21 14:03

最初由 JanusWang 发布

生日快乐!阳历么?和我一个星座,哈哈。

恩~我是除夕生的~阳历的生日不怎么过^^

Arjuna@2004-01-21 14:05

最初由 Raywell 发布
我倒啊,你要那么多ID干什么..........Jeeze!

有意见就投诉啊:rolleyes:

JanusWang@2004-01-21 14:12

恩~我是除夕生的~阳历的生日不怎么过^^

你那年有年30么?我那年只有年29,我是28生的,所以是小年夜的生日!

Arjuna@2004-01-21 14:26

你那年有年30么?我那年只有年29,我是28生的,所以是小年夜的生日!

有啊~不然我怎么会是除夕生的= =

用阴历算,昨天是你生日喽;) 我阴历生日总是在前,而且有时候没有大年夜,所以就不过啦:D 从83年开始至今有4年没有大年夜~

JanusWang@2004-01-21 14:30

有啊~不然我怎么会是除夕= =

用阴历算,昨天是你生日喽;) 我阴历生日总是在前,而且有时候没有大年夜,所以就不过啦:D 至尽为止有4年没有大年夜~

过年的前一天就是除夕啦,也就是大年夜,不过就是可能不是大年30而已。
我不是发了生日贴的么?是按照北京时间的阴历十二月廿八发的拉。

你好惨,还会没生日过,不过最惨的大概是过阳历生日的,生在2月29日的人。

蓝发夹@2004-01-21 14:44

过年的前一天就是除夕啦,也就是大年夜,不过就是可能不是大年30而已。
我不是发了生日贴的么?是按照北京时间的阴历十二月廿八发的拉。

你好惨,还会没生日过,不过最惨的大概是过阳历生日的,生在2月29日的人。

那样的几率很小吧~

我生在除夕感觉不错,有HB拿^^

xliz@2004-01-21 16:20

HB是什么啊?

JanusWang@2004-01-21 16:34

老大。HB=红包。送你HB你都不知道是什么,唉。

«12»共2页