『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]好怀念云和山的 ..

hahahazlh@2004-01-29 18:22

.............................
懒惰需要理由吗?
人总是有惰性的~
不过好在偶吃白食,但还是比较尊重那些对动漫的分享投入巨大精力的同志~

只是懒而已~

rawuxika@2004-01-29 21:42

同感!现在这样的好站点已属凤毛麟角了.

hema215@2004-01-29 21:52

以前在那里下过好多东东啊~~~~~~~~~~~~~

loveanmy@2004-01-30 00:36

为了找Big-O和Planet-ES的mp3,忙了一个晚上?
没有这么夸张吧,私人FTP上也有很多,楼主应该多关心一下

Jonsoncao@2004-01-30 01:57

最初由 hahahazlh 发布
.............................
懒惰需要理由吗?
人总是有惰性的~
不过好在偶吃白食,但还是比较尊重那些对动漫的分享投入巨大精力的同志~

只是懒而已~

好像懒还成为了一种美德似的!!说的什么话

猫知道@2004-01-30 02:32

做一个象云和彼端那样的站好辛苦的……我以前也在那下了不少歌曲,非常感谢那里的斑竹们~~

这里的FTP也很优秀,又让我找到事干了~~现在正在通宵下漫画中:3

御月无幻流@2004-01-30 08:03

最初由 Jonsoncao 发布

好像懒还成为了一种美德似的!!说的什么话

楼主你让我愤怒了!你没资格说怀念云和山的彼端的话!

angela@2004-01-30 08:11

一直听说那边粉8错,粉好。
可惜都无缘相见呢。
每次打网址,都说“该页无法显示”

dreamsss@2004-01-30 08:41

过去的日子了....
真怀念啊.....]
云,和,山,的,彼,端........

ayakai@2004-01-30 10:43

云和山的彼端 好想念呀!!!!!
希望花生JJ现在过的好好呀

花生JJ宣布停版时真的好伤心呀
对于花生JJ我当时真是有心无力呀

这样一个好站~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hahahazlh@2004-01-30 11:57

最初由 御月无幻流 发布

楼主你让我愤怒了!你没资格说怀念云和山的彼端的话!

......................
这也会愤怒?
那你该愤怒的人,事太多了~
我只是实事求是说自己懒而已~这也不行~
懒惰是人的天性,何况只是对于玩物的追求而已~没必要较真~

动漫只是我的众多兴趣爱好之一而已,对于各个论坛的各位版主的无私奉献,我非常感谢~
但难道要求每个人都如此投入是不可能的~
动不动就说什么资格资格之类的~,什么人有资格?你有?
我看花生该是个比较大度的人,不是个小鸡肚肠的人~

我已经非常克制自己的言辞了~

御月无幻流@2004-01-30 12:48

哈,天下有你这样以懒的态度来怀念的吗,你只是在为自己少了一个方便下载的地方而发牢骚。自私的人没资格说怀念,只当动漫音乐玩物的人也没资格说怀念云和山的彼端。花生JJ当然不会为你生气,但抱歉我御月无幻流从来不是大度的人。另,我申明我绝不会用版主权利来打压任何人。我在这帖发的一切言论,这些已经违反音乐区版规不许吵架的言论,如产生任何对音乐区造成损害的责任我一肩承担!其他版主对不起,以这种不理智方式处理问题不是漫游版主应有的风范。但这样原则性的问题我不能保持冷静。出了问题我自会向管理员请罪。

«12»共2页