『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]好怀念云和山的 ..

[聊天]好怀念云和山的彼端啊~

hahahazlh@2004-01-28 22:05

大家还记得云和山的彼端这个动漫网站吗?
唉,当时,下载动漫音乐多么方便,害的我,漫游组成到现在,音乐ftp怎么使用还是不熟悉~,今天为了找Big-O和Planet-ES的mp3,忙了一个晚上,还是无果~
漫游的2号ftp老是连不上,其他的网站要么收费,要么就根本没有~
这时候才感到云和山的彼端的好处,记得当初那个版主离开的时候,蛮感人的,贴告别贴~呵呵~文笔不错,我是懒人,懒得构思,懒~~~

发表此贴一来表达偶对云和山的彼端的怀念

Jonsoncao@2004-01-29 02:02

怀念没有用di

要么你去帮花生姐姐更新吧,拿出实际行动

Askfeng@2004-01-29 02:05

花生姐姐 说:复活是一定的~

大家慢慢等待吧!

nalanchen@2004-01-29 02:09

= =...........楼主自力更生去,没人有义务要教你如何使用ftp~~~~

靓仔蚊@2004-01-29 02:28

下载区的置顶贴“漫游音乐论坛音乐FTP使用须知”难道还不够详细?
2号怎么可能老是连不上?应该是你自己连端口都没看清楚才连不上吧?
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=155479

正如二楼所说的,怀念是没用的,你可知花生JJ要负出多少精神和时间来做更新?如果真的那么关心“云和山的彼端”的话,你可以拿出实际行动来帮忙的,不过一个连看都没看就在这里乱埋怨一通的人看来是挺难做得到的了。。。。。。

Taya@2004-01-29 06:31

我记得这个网站 最早我的万有引力歌曲 就是在那里下载的

御月无幻流@2004-01-29 07:41

楼主的求歌要求我用编辑修改掉了,讨论区禁止求歌。再有违规我会删帖。

现在的某些人越来越不懂感谢和珍惜。

死神归来@2004-01-29 11:17

我还以为是 轩辕剑3哪。

原来是谈花生jj啊。

不知道什么时候能看到 花生baby

御月无幻流@2004-01-29 11:36

与其现在怀念,当初为什么不珍惜。在花生姐姐被某些人无恩不义的行为寒到心冷的时候,说怀念的人在哪里!当年花生姐姐想改版,因为工作太忙只好发公告求助,又有几个人报名去帮!

这些话我不是说楼主,也不专门针对谁谁谁。各自扪心自问吧,是不是对得起花生姐姐!

风月天剑@2004-01-29 12:52

人总是很利己的,
所以都是可以理解的

cyamylove@2004-01-29 14:02

各人总有各人的难处吧~~~~
不过“云和山的彼端”是我最早接触的动漫音乐站之一
想起那个时候,还真是挺怀念的

御月无幻流@2004-01-29 14:37

难处?理解?笑话啊笑话!云和山是怎么会停止更新的?为什么到现在还有人不反省!花生JJ这样提供HTTP下载的、娜娜这样在fans服务器故障时无私提供出个人服务器、还有漫游的APE蝗虫们,各大动漫音乐论坛的分享大军,理解他们体谅他们感谢他们的人和只知道下载同时无视他们没有一丝一毫感激之情的人,为什么一直都是后者大大多于前者!动漫天空为什么会有浏览量几百下载量几万!哼,如果不是有发帖积分制,恐怕在下载发布帖后面连说个“强”“顶”“多谢”的人也没有!音乐服务器的密码卖给用纯水灌出来的漫元真是浪费!

没错,各人的能力不同,但只会躺倒在地上舒舒服服等着人家提供资源,自己什么也不做只会牢骚满腹的人!算了,我也没什么好发火的,算我多管闲事好了!

魂devil@2004-01-29 15:21

当时那个不错呀,资源里的插画家CG我很喜欢,去的不多,但有些文章不错。
还有日月星辰也一样,我看也快崩了,都没更新。

kthy@2004-01-29 17:07

说起云和山的彼端,想起了我用56K日子,每天下两三首128来听,味道都不同的。

不二周助@2004-01-29 17:20

偶也4,现在都上8去了

«12»共2页