『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>谁最攻受兼备

gljgsjxx@2004-02-15 17:26

颜大啊
不过最近觉得森川的受也不错

maimang@2004-02-15 17:53

小关不错啊....

盐大就不说了,应该素站在顶端俯视众人的了

rose7877@2004-02-15 23:19

我觉得素绿川啊,欺付人和被人欺付的时候都粉可爱啊.

bingfeng@2004-02-16 00:49

最初由 rose7877 发布
我觉得素绿川啊,欺付人和被人欺付的时候都粉可爱啊.

可能是因为不是很喜欢太可爱的,所以,还是只喜欢绿川的功~~~

sakasu@2004-02-16 00:59

石田彰!
小石的受很出名,可是他的攻也很不錯啊!

reire@2004-02-16 01:56

櫻井..
雖然好像他受聲比較有名,不過我比較喜歡他的攻聲
受聲很...厲害^^"(找不到形容詞),攻聲很溫柔又很好聽吧...

喃喃无语@2004-02-16 12:52

大关的受偶好象还米听过,不过,个人觉得受兼备的人素鲇鲇

三木啊~~~~

IZUMI54@2004-02-16 14:14

当然是他拉~~

taoanglo@2004-02-16 17:37

還是覺得置鮎比較好,喜懽絆和富士見

lain84@2004-02-16 20:04

可惜已经与我们天人永隔的盐泽先生啊~你是最强的~

qingfeng@2004-02-16 22:32

嗯……我觉得三木桑,不管是攻还是受都是很性感的呢。好喜欢^^

艾夕@2004-02-17 05:50

铃村健一~小00...TvT....
攻的时候坏坏的好可爱,受的时候又好倔强好可爱~
啊啊啊啊啊啊啊啊00啊啊啊啊啊……

wuwawuwa@2004-02-17 06:46

第一反应是三木,然后是他好搭档森川:rolleyes:
最初由 maimang 发布

盐大就不说了,应该素站在顶端俯视众人的了

鲇鲇的非野兽攻/强受也系不错的。:D

新生代支持大将,很有发展潜力。:p

wuwawuwa@2004-02-17 06:48

最初由 喃喃无语 发布
大关的受偶好象还米听过,不过,个人觉得受兼备的人素鲇鲇

广为人知的间之契啊,经典之中的经典。:rolleyes:

AkaneMinamino@2004-02-17 13:20

当然素森川啊……
还有就素无敌性感的三木桑……

«1234»共4页