『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>谁最攻受兼备

谁最攻受兼备

geniecrystsal@2004-02-14 22:20

有很多大家心目中总攻或者是总受。大家认为谁最攻受兼备呢
在下以为是关俊彦,盐泽大人也很强

kadap@2004-02-14 22:25

一直没听过大关攻的,好想听啊,泪。。。

kaidahitomi@2004-02-14 22:36

我覺得綠川攻受也不錯

muzumi@2004-02-14 22:38

一直觉得攻受兼备的声优大人啊~~
当然盐大是不谈了~~攻的时候惊涛骇浪,受的时候媚人心魂~~口水ING……

最近觉得攻受兼备的有这两位:
1,木~
2.伊藤~~(小伊大好~~>_<~~)

roronoa619@2004-02-14 22:39

偶就有一张是大关的攻,但受的是偶最讨厌的绿川~~~~~
攻受兼备的.....森川算不算,还有小关.............

wingwing@2004-02-14 22:41

樱井啊……攻的时候声音超温柔的,而且有点点霸道的感觉,好好>_<然后受的时候听起来也不差,很妩媚啊……

jc十字幻象@2004-02-14 22:53

森川攻受都8错
说起来
盐大
在我心里他是永远的受
结果导致我看了他的正常角色都全部归为受
...

紫川冰枫@2004-02-15 00:19

森川当然算~~~
三木应该也算吧。。。和森川配的时候的受。。。算是攻受兼备的~~~
其实我很想说子安的,但他的受也只有两次,还是那种半沉不沉的声音……受的不是很好听……偶自PIA,飘走~~~

sekitten@2004-02-15 01:15

如果按作品数量算的话,就是三木和置鲇两位,SIGN~~~
还好偶喜欢的不常配,配的也都是经典的

lilioop@2004-02-15 03:50

森森。。。
鲇鲇。。。

秋紫心@2004-02-15 04:30

最初由 roronoa619 发布
偶就有一张是大关的攻,但受的是偶最讨厌的绿川~~~~~
攻受兼备的.....森川算不算,还有小关.............

笑,那个……人家也很讨厌绿川。
攻受兼备啊,偶不是很清楚的说~~白说是盐大呢~~

Daioto@2004-02-15 11:28

盐大和森川偶都更喜欢她们的受...
攻受兼备的声优很多啊...
不过我好像都偏爱他们的某一种.....

omimakoto@2004-02-15 12:26

置鮎様~~~

klytrinny@2004-02-15 14:57

攻受兼备又全部讨人喜欢的嘛……
森川吧!

brennan@2004-02-15 16:52

觉得是三木桑,当然森川也很不错~~~~~~~~~~~~

«1234»共4页