『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[欣赏+聊天]X-JAPAN-THE LA ..

楼上你的头像是singles cd的封面哈

神威@2004-03-12 14:48

这张cd我有哈 大家要iso 我就送iso
不过我不上传ftp 大家用bt下吧
怕伤硬盘 那我就没有办法了

第一张碟的vob做好了 有7.87G
还有人要不?? 偶感觉太大了啊
还有第二张没有做呢 怎么办??

Re: 楼上你的头像是singles cd的封面哈

霏霏@2004-03-12 16:55

最初由 神威 发布
这张cd我有哈 大家要iso 我就送iso
不过我不上传ftp 大家用bt下吧
怕伤硬盘 那我就没有办法了

第一张碟的vob做好了 有7.87G
还有人要不?? 偶感觉太大了啊
还有第二张没有做呢 怎么办??

看这个样子,看看偶的硬盘空间...嗯...5碟还放的下
8过,7.87G难道是D9???
流口水啊.........

肯定是D9了

神威@2004-03-12 17:25

一个dvd 才4。7g他用D9压得双层 不然怎么会有7.87G
bt文件发了 来下吧 在漫游的ed区里面的bt区

stark@2004-03-12 17:38

woo!! thanks for your information sharing.. it's nice..

zyb1020@2004-03-12 17:55

可能是和红白连线吧~

zyb1020@2004-03-12 17:59

7.xG 哭~~

神威@2004-03-12 18:52

最初由 zyb1020 发布
7.xG 哭~~

这个是没有经过任何压缩的 意思就是你拿到的就是DVD原版文件
就是ISO了 我上面征求了几位FANS的意见
大家一致认为 这个比较有收藏价值 所以 我就发了哈 
如果经过XVID的压缩也就2G搞定
RMVB可能700MB就搞定了

kamikami@2004-03-12 19:34

支持楼主成立X FANS联盟啊~~~~~

7.8G~~偶硬盘是怎么也塞不下了~~
偶哭死啊~~~~~~~

arcer@2004-03-12 22:38

偶也看了~~~
主唱很酷的

PHYCHO@2004-03-15 07:14

强烈楼主重发XVID,最好1G以内的,要照顾小硬盘的FANS啊。

傀儡人形@2004-03-15 16:02

看见穿着红色皮衣 鲜红头发的HIDE哥哥...每次都想哭啊...

fayetian@2004-03-15 21:22

我我我我我我哦我我我要要要要要要要要要要要要要要。。。。
太太太太太太太太太太太太太太太太太太大大大大大大大大大大大大大大......
55555555555,有没有好心人弄的小一点啊??

fayetian@2004-03-16 09:57

呃。。。。。问一声楼主
那个best里面是什么内容????

神威@2004-03-16 17:12

最初由 fayetian 发布
呃。。。。。问一声楼主
那个best里面是什么内容????

那个里面 一张cd+一张dvd
dvd里面是 刺激vol1.5里面的东西
cd里面 当然就是歌曲了
列表 kurenai joker[live版本] blue blood endless rain
miscast celebration love replica XCLAMATION
WEEKEND[live版本] silent jealousy X[live版本] say anything

dracula04@2004-03-17 12:03

cd想要的~~~~~~~~~~dvd要不起了~~

«123»共3页