『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[欣赏+聊天]X-JAPAN-THE LA ..

[欣赏+聊天]X-JAPAN-THE LAST LIVE DVD图片

神威@2004-03-09 09:27

作为X-JAPAN的fans给大家看看我新到手的 X-JAPAN的大碟哈
反正我认为很有收藏价值哈 也不管别人怎么看了哈
然后偶还打算成立一个x-japan的联盟 各位fans来讨论交流哈
下面转入正题看看 这个东东吧!

封面 bonus track VIOLET UK就是YOSHIKI那个时候新团队的东西
拍的比较暗对不起哦

DISC 1 第一张 共118分钟 旁边哪个是随碟片带的

DISC 2 第二张 共81分钟

刚才那个小本里面的东东 哈哈 HIDE的照片 嘻嘻

也是小本里面的东西 主要介绍这个dvd的 还有一些特别感谢的团体 说了一大堆
没有什么主要的东西

DVD背面和我的另一张x-japan的dvd开头 就是best那张

这些就是邮寄来的包裹 我在加拿大 用的是最慢邮的吧 一共用了 8天
用visa交了 11819日元 大概130多加币 然后邮寄来了以后 我又加税
21加币 一共算 150多加币 折合人民币大概有900多

EmuSonic@2004-03-09 11:01

:eek:

HIDE 兄...............全部红叉的说...........-_-!!

神威@2004-03-09 13:20

最初由 EmuSonic 发布
:eek:

HIDE 兄...............全部红叉的说...........-_-!!

网上的相册 你漫漫刷新吧 没有办法

lohengramn@2004-03-09 15:25

突然发现:
1997 12.31 於Tokyo Dome舉行「The Last Live」。於紅白歌合戰出場,演唱Forever Love。

怎么来得及?

神威@2004-03-09 15:34

最初由 lohengramn 发布
突然发现:
1997 12.31 於Tokyo Dome舉行「The Last Live」。於紅白歌合戰出場,演唱Forever Love。

怎么来得及?

这个应该是分开来的吧 从一个网站
摘录的 没有仔细看

莲恋莲@2004-03-09 19:04

5555555.........
把小秀秀跟我分享一下吧……T T

抓狂……抓狂……> <5555555.........

莲恋莲@2004-03-09 19:06

最初由 lohengramn 发布
突然发现:

怎么来得及?

他们在the last live最后的时候已经走了,上下最后一首歌是屏幕回放的tears~如果没有记错的话……= =|||||

偶记得后面放的应该是

神威@2004-03-09 19:51

SAY ANYTHING和 THE LAST SONG
看一个介绍是这么写的 毕竟偶是没有现场看
反正演唱会就收录到了ENDLESS RAIN

霏霏@2004-03-11 18:15

有必要UP一下的.总是看缺部分的Last Live很不爽.
有booklet看也很养眼啦.

H2O@2004-03-11 21:39

好羡慕啊
两眼放光

wgcjp2002@2004-03-11 23:03

how much ?
我在网上看到的订购价是19.95美圆!-_-|||

讨论一下

神威@2004-03-12 10:52

是发iso 还是发压制 的xvid??

霏霏@2004-03-12 13:02

ISO~~~ISO~~~
充分体现个人压制的风格...^_^

莲恋莲@2004-03-12 13:28

我要vob……

楼上msn有吗??交流下哈~

Huckebein@2004-03-12 14:41

DVD沒有The Last Song
CD有The Last Song

«123»共3页