『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>影子大叔婚贺~河东版

幻羽天翼@2004-03-18 10:59

最初由 Osaki nana 发布
不要告诉我...你那天没有看到哦........

我……我确实是看到了……只不过……:p
目目第二张图加入的对白实在是有趣的很呐……:rolleyes:
影子……小尤……lOLI…………:D

watershadow@2004-03-18 13:06

最初由 午夜忧影 发布
hehe ,那天送礼和道贺的人真多啊~~~ 好热闹^^
当然其中不乏一些恶趣味D家伙..........

水影最近来的比较少啊。

谬办法啊

最近还好,爸爸不在家 我才浮了上来

平时几乎都是潜着的````汗那```

根本没时间画贺图了 影子叔表介意啊```哈哈
8过还是要祝你幸福!````

Osaki nana@2004-03-18 18:11

最初由 幻羽天翼 发布

我……我确实是看到了……只不过……:p
目目第二张图加入的对白实在是有趣的很呐……:rolleyes:
影子……小尤……lOLI…………:D
我已经不算lOLI了 (╬ ̄皿 ̄)

午夜忧影@2004-03-18 18:25

多谢水影~~ :) .我和她一定会幸福的!

不过.....................

嘿嘿。。
凡是说我是大叔以及说小尤是loli的,见一个TF一个.... (╬ ̄皿 ̄) (借用一下)

bszxm@2004-03-18 19:34

....................

目目真绝....|||...(忍笑忍到内伤中)

影子果然是适合跪擦衣板的料啊>_引用

幻羽天翼@2004-03-19 11:45

我已经不算lOLI了 (╬ ̄皿 ̄)

啊……小尤不要生气……容易起皱纹的说。

幻羽天翼@2004-03-19 11:47

最初由 bszxm 发布
....................

目目真绝....|||...(忍笑忍到内伤中)

影子果然是适合跪擦衣板的料啊>_

跪擦衣板…………寒……这个……
:eek:
难道影子是传说中的…………“万年洗衣板”??

Osaki nana@2004-03-23 12:45

最初由 幻羽天翼 发布

啊……小尤不要生气……容易起皱纹的说。
这个问题我倒是还不用担心。。。
不过这个年代谁还用洗衣板啊。

幻羽天翼@2004-03-23 14:42

这个问题我倒是还不用担心。。。
不过这个年代谁还用洗衣板啊。

洗衣板只是代名词…………
泛指“妻管严”之下的劳工:D

Osaki nana@2004-03-23 20:38

最初由 幻羽天翼 发布

我和他的关系是平等的:rolleyes:

午夜忧影@2004-03-23 20:52

最初由 幻羽天翼 发布

一巴掌拍死你这个“万死永不超生的煽动家”...... :rolleyes:

Karin@2004-03-29 18:25

昏啊
河東版~~~-_-
目目的塗鴉好可愛^^

«12»共2页