『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>影子大叔婚贺~河东版

影子大叔婚贺~河东版

monk79@2004-03-17 00:56

捏哈哈哈哈哈~~~

河东版

影子你居然敢CC我哦!!!!!!我怒!扔~

Re: 影子大叔婚贺~

午夜忧影@2004-03-17 09:09

最初由 monk79 发布
捏哈哈哈哈哈~~~
河东版

目目D涂鸦水平真素强啊~~~

-___=||||| .新娘画得真素PP,却把我画得如此猥琐........

.... 说一声“多谢贺图” 。然后一脚CC 目目 ....

L.L.@2004-03-17 09:32

哈哈哈哈哈哈^99~ 我要笑趴下了~ 好“可爱”的贺图~

幻羽天翼@2004-03-17 10:37

目目的好图…………赞……
把影子画的太形象啦!!!
小尤画的很可爱啊!!hoho,还是“河东”版的…………

午夜忧影@2004-03-17 13:24

-____-+

还追加对话版.... TF楼上几个跟着起哄D 。

偶D形象可没这么差....我和LP是相敬如宾D ... +__+

Osaki nana@2004-03-17 13:27

算了,自从我和小影被缘故EG以后%#·—%*`X*.....我们已经习惯了>_<

sandoy@2004-03-17 13:38

爆……绝……好形象DI动画版哈^0^//影子斑斑DI形象全毁哈……FU~~FU~~FU`~~~哈拉子都流出来六,拜托先擦擦……小尤DI手势也素超COOL哈(笑摔到桌子下面……)

幻羽天翼@2004-03-17 14:03

最初由 Osaki nana 发布
算了,自从我和小影被缘故EG以后%#·—%*`X*.....我们已经习惯了>_<

:eek: 啊……原来是这样啊……我知道了:p

fireps@2004-03-17 16:06

想起了鬼眼狂刀里的那个表情~~ 哈~~

桫椤@2004-03-17 16:45

飘过..NT周报特别内幕披露:

[sp](小声)....其实...实际情况是..婚礼现场由于影子叔叔过于忘我,被edo迷晕后穿上了我为他量身订做的苏格兰格子裙(超短)..然后被缘缘掀裙子(影子做梦露状)..然后..当晚小尤没有让他进洞房,门外跪了一夜的***....:o:p[/sp]

P.S. 还说不勾搭LOLI呢...新娘不就是LOLI嘛...:p

Osaki nana@2004-03-17 18:45

最初由 幻羽天翼 发布

:eek: 啊……原来是这样啊……我知道了:p
不要告诉我...你那天没有看到哦........

午夜忧影@2004-03-17 18:57

最初由 Osaki nana 发布
不要告诉我...你那天没有看到哦........

.....对于缘故的作风大概熟视无睹了,像呼吸一样自然...

sandoy@2004-03-17 23:29

其实那天很多精彩镜头都找不到了,偶还妙来得及看完……遗憾啊……现在就剩那么点了……

watershadow@2004-03-18 02:00

````目目````人家大喜的日子  居然叫人家睡书房```太毒了

HOHO   好有趣

午夜忧影@2004-03-18 08:58

hehe ,那天送礼和道贺的人真多啊~~~ 好热闹^^
当然其中不乏一些恶趣味D家伙..........

水影最近来的比较少啊。

«12»共2页