『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>惊爆!这个星期电视 ..

NOWLOAD@2004-04-07 19:07

怎么才能看到。这儿不能收日本的电视台耶。

流浪的葡萄@2004-04-07 22:47

最初由 NOWLOAD 发布
怎么才能看到。这儿不能收日本的电视台耶。

这个是上海的电台吧~~不是日本的|||||||
以前(好象是上上礼拜)放过小石的片段的(不小心被偶看到了,卡卡卡~~),难道这个礼拜又重放了??

喝红茶的杨@2004-04-08 03:43

据说只播了几分钟的那个.....|||||||

ayakid@2004-04-08 19:49

......55555555
前面看完动漫情报,没有啊啊!!!!楼主是在哪里看到的介绍啊?为什么今天没有.....今天介绍雪野五月,听到的时候我都差点石化了.......难道周日的节目预告不准确?还是楼主在别的什么途径了解,不是很准确呢?
:)

yayasimigo@2004-04-08 21:07

老早就放了啊,好象是上个礼拜.
没什么意思的拉,只是蜻蜓点水的介绍了一下.很短的.
这个节目实在没什么意思,东西都是现成的.谁都会拿来做做的....

ayakid@2004-04-09 22:49

那为什么会说是这个礼拜放呢?

観観@2004-04-09 22:59

那里放的都很傻的~~~介绍的根本无关紧要!!!

IZUMI54@2004-04-09 23:22

郁闷啊~~~偶在上海的说~可是偶们学校连个电视机都没有~~小石~~~

ayakid@2004-04-10 16:36

哎,怎么说都是第一次在国内电视节目里面看到akira 桑啊,值得祝贺。。。

Yeko.B.R@2004-04-10 19:35

那节目最无聊了……严重跟不上时代……
除非介绍我家星星,否则不会碰……

viviansunw@2004-04-11 02:23

暴傻的东西,竟然说小石是因为高达seed才名声大噪的。

亚蕾克西尔@2004-04-11 12:59

7456了我们寝室楼只有一个电视,那帮死女人要看什么看了又看这种三八的电视,都么看到,7456~~~~恨不得把她们砍了又砍!!!!!

«12»共2页