『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>惊爆!这个星期电视 ..

惊爆!这个星期电视里有小石

bringsky@2004-04-06 18:17

大家知道吗,这个星期四的动漫情报里会有小石出现耶!
我看介绍好像是放小石他们在最游记见面会的场景,介绍里小石穿着黑西装,拿着一张纸面无表情地在念什么东东(嗯。。。其实。。。。如果不知道的话,还以为他在念悼词,严肃得不行了。。。)
大家一定要记得看哦,四月8号,下午18:36分音乐频道,动漫情报。

lunahui@2004-04-06 18:29

什么电视台?

LoveKI@2004-04-06 18:33

顶~~~我就纳闷,为什么动漫情报老是介绍一些不主流的声优,那些小姑娘们虽然可爱,不过都千篇一律!(表PIA偶~~~)
终于等到偶们家akirakun了!!

相忘于江湖@2004-04-06 18:36

是那个念《龟兔赛跑》的场面吧,其实他不是很严肃地在念……还是很有趣的。不过保志念得真艰难。

洛娅@2004-04-06 18:40

什么频道???????

karou00@2004-04-06 19:42

又是那个和时代脱节的动漫情报= =
以前有一次介绍过最游的声优,不过那期只不过是石田大人的身影一闪,就米了|

maimang@2004-04-06 20:25

还有次偶看到放LOVE HINA的声优演唱会(好象素小型的那种)

不过正在健身房里看到的,只能看画面,没声音听 T T 郁闷

AkaneMinamino@2004-04-06 20:41

这个节目虾米台的啊……
长期住学校N久米看过电视了……

kaedeakira@2004-04-06 21:09

难得难得,不过也没什么兴趣,反正那套见面会的完全版VCD我还塞在抽屉没看完呢……没什么时间来看片段

ayakid@2004-04-06 22:43

应该只有上海的朋友们比较得益了吧....(能这么说嘛?)据我所知好像动漫情报只有在音乐频道有播放,没有放到东方卫视,所以应该只有上海地区能接收到吧,远一点的都有可能不行的啊,不知道是幸还是不幸.....反正正好这周四老师有事不能上,本来一周一次都看不成的,想想反正如果真的是发烧友,看不看这个应该问题不是很大的,只是偶尔损失一点,没想到这次居然给我碰上akira 桑 :) 难的啊,老是觉得他们访谈的都是些非顶级声优,这次终于.....

小桥舞@2004-04-06 22:49

对那种节目。。。忍不住要寒一下的~
哀哀~寒完了我认错。。。

snowrain@2004-04-07 13:08

是什么时候的见面会啊?RELOAD2003的那场吗?

crazyice@2004-04-07 13:13

最初由 ayakid 发布
应该只有上海的朋友们比较得益了吧....(能这么说嘛?)据我所知好像动漫情报只有在音乐频道有播放,没有放到东方卫视,所以应该只有上海地区能接收到吧,远一点的都有可能不行的啊,不知道是幸还是不幸.....反正正好这周四老师有事不能上,本来一周一次都看不成的,想想反正如果真的是发烧友,看不看这个应该问题不是很大的,只是偶尔损失一点,没想到这次居然给我碰上akira 桑 :) 难的啊,老是觉得他们访谈的都是些非顶级声优,这次终于.....

哎呀呀
可惜可惜........
早知道拜托谁去录下来了.....
小石啊,残念.........

lunahui@2004-04-07 18:16

是那四个人讲故事的么?
有大关学熊和少女讲话的那段?

amber@2004-04-07 18:51

看来好象是上海的音乐频道上放的节目来,也就是说偶们这就先被排除在外了,先哭一个T_T
真是羡慕能看到的大人们啊,看完了来给偶们讲一讲哦

«12»共2页