『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[生日贺图]偶提前做出 ..

sandoy@2004-04-11 15:49

妙关系,偶喜欢恶魔和妖精,HO~~HO~~HO~~~让暴风雨来得更猛烈些吧(咏叹调……)

百合@2004-04-12 00:42

……我举双手赞成小尤是绝对安全的人物…… O O||||

Osaki nana@2004-04-12 23:50

最初由 百合 发布
……我举双手赞成小尤是绝对安全的人物…… O O||||
我说过我们是朋友的嘛,我一直记得我和小影是在你的机器人设计的帖子里认识的,我当时是求他不要换签名,然后你还说他换得很勤的...在然后我们就发展到今天了....
反正我对朋友绝对是非常非常好的,这个算是我最大的优点了...

百合@2004-04-13 05:01

这点我敢举双手双脚一共二十个指头赞成~ ^o^
结果影子的签名终于稳定下来了~哈哈哈哈~
咳… 咱还是少聊几句了,感觉很对不起小SANDOY的……^ ^b

午夜忧影@2004-04-13 09:12

最初由 百合 发布
这点我敢举双手双脚一共二十个指头赞成~ ^o^
结果影子的签名终于稳定下来了~哈哈哈哈~
咳… 咱还是少聊几句了,感觉很对不起小SANDOY的……^ ^b

........我签名和头像是否稳定.... 还是看LP的决定了。 :p

我当时的头像和签名选得真好~~ ^^ 。呵呵。

幻羽天翼@2004-04-13 09:58

小san的图图依旧颜色这么漂亮^O^,就是人物感觉和整个场景的融合度不够。
可以尝试一下强化人物身上的环境色,意境很好的说。
影子这个头像不错嘛,影子平时应该就是这样的表情…………hohohoho
看了小尤的话,我一直在冒汗的说-_-bb,百合啊,要当心他们夫妻把你……………………

Osaki nana@2004-04-13 13:19

百合:版聊可以让帖子不沉...接下来的事可想而知了,何况这样叫原创技法交流区...交流~~交流~~~ 要说话的~~~~~:D
小天:某人的EG和吵架功力是超强的,你们都认识这么久了居然没有发现-____-
还有我们会把百合怎么样?这里不方便私下说也可以啊.想知道小天想出什么有创意的事... ;):D

午夜忧影@2004-04-13 15:59

最初由 Osaki nana 发布
百合:版聊可以让帖子不沉...接下来的事可想而知了,何况这样叫原创技法交流区...交流~~交流~~~ 要说话的~~~~~:D
小天:某人的EG和吵架功力是超强的,你们都认识这么久了居然没有发现-____-
还有我们会把百合怎么样?这里不方便私下说也可以啊.想知道小天想出什么有创意的事... ;):D

..... 看看某人的眼睛(注:参见头像 :p ),就知道某人是善良与温顺的化身了。。。 

小天如果希望借我们FQ的手把百合怎么怎么样。。不妨说出来吧,战友一场,什么都好说。   :rolleyes:

百合@2004-04-13 21:20

你们……
翅膀,我开始和你有相同的感觉了,我先去擦把汗换件衣服…… - -||||

Osaki nana@2004-04-13 22:21

难道百合也想出什么有创意的事了???

午夜忧影@2004-04-13 22:55

:p 小天和百合, 各想一个创意,用在对方身上吧。。

请尽量发挥天马行空的想象力。

sandoy@2004-04-14 00:35

最初由 幻羽天翼 发布
小san的图图依旧颜色这么漂亮^O^,就是人物感觉和整个场景的融合度不够。
可以尝试一下强化人物身上的环境色,意境很好的说。
影子这个头像不错嘛,影子平时应该就是这样的表情…………hohohoho
看了小尤的话,我一直在冒汗的说-_-bb,百合啊,要当心他们夫妻把你……………………

谢谢翅膀斑斑,YOU还是叫偶小沙吧^_^感觉叫小SAN好怪:p人物喔……偶是想突出她啦,融进去8是8可以,但那样整张图图就妙震撼力了哈,SO她在自体发光ING……闪……闪……她在闪(诡辩……)

sandoy@2004-04-14 00:43

最初由 午夜忧影 发布
:p 小天和百合, 各想一个创意,用在对方身上吧。。

请尽量发挥天马行空的想象力。

这是不是叫做死道友不死贫道,隔岸观火,加扇风点火的最佳正解捏?

sandoy@2004-04-14 00:50

最初由 Osaki nana 发布

说得好哈,HO~~HO~~HO~~~小尤对交流的理解素正解来DI,偶觉得啊……要翅膀斑斑想idea还不如小尤自己想比较快ING:p

蓝色的意达@2004-04-14 16:45

PL的绿
不过米看明白水还是天捏

«1234»共4页