『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[生日贺图]偶提前做出 ..

[生日贺图]偶提前做出来六^_^小尤进来捡图图

sandoy@2004-04-10 22:43

下星期要加班,会好忙,SO……赶工了三天ING,汗……总算画完了,因为画得草,所以大图不放出来了^_^。
*****小尤生辰快乐!!*********

Osaki nana@2004-04-10 23:02

谢谢小沙,很漂亮的裙子 ^^

sandoy@2004-04-10 23:16

HO~~HO~~HO~~小尤喜欢就好ING^_^

午夜忧影@2004-04-10 23:44

图图很漂亮哦, 人物飘逸 。。 ^^
我也多谢小沙了哦!

sandoy@2004-04-11 00:00

斑斑的头像……爆……(抱住肚子笑到滚地)什么时候变成异族LOLI了:p

百合@2004-04-11 00:07

奇幻色彩浓厚……稀饭啊!!
PS:(和小SANDOY一起打滚ing)这个……这个……好象我家以前养的那只哦……哇哈哈哈……

Osaki nana@2004-04-11 00:25

再笑我家小影的头像,我会.............................
注: (省略的文字过于血腥,残暴不好在论坛状态下发表)
想知道或尝试者PM我哈  ̄皿 ̄╬

百合@2004-04-11 00:42

O O|||||| ……偶虾米都米有说,偶虾米都米有说……
飘走~~~~(感到小尤有双重性格…)

lion_fyh@2004-04-11 02:00

心~~效果好漂亮啊~~
图图卷走咯~~呵呵~~

Osaki nana@2004-04-11 12:32

to:百合,我其实是很喜欢和朋友开玩笑的人........

还有:我的生日是这个月19号,小沙的图图是我今年收到最第一份礼物哦^^

午夜忧影@2004-04-11 13:08

最初由 Osaki nana 发布
to:百合,我其实是很喜欢和朋友开玩笑的人........

还有:我的生日是这个月19号,小沙的图图是我今年收到最第一份礼物哦^^

:) 小尤其实是个很重视朋友的人哦。

上面几个吓一跳的人...全TF ..

....贺图贺图 。。碎碎念..

Angelos@2004-04-11 13:15

小沙的PS用的真是粉不错><~

ps:19号,赶工赶工~~

sandoy@2004-04-11 14:24

最初由 Osaki nana 发布
再笑我家小影的头像,我会.............................
注: (省略的文字过于血腥,残暴不好在论坛状态下发表)
想知道或尝试者PM我哈  ̄皿 ̄╬

啊……小尤?@_@。。你要干什么?偶……(躲到百合后面,把防弹衣披挂上)不怕~~(继续在防空洞里偷笑)

sandoy@2004-04-11 15:01

最初由 午夜忧影 发布

:) 小尤其实是个很重视朋友的人哦。

上面几个吓一跳的人...全TF ..

....贺图贺图 。。碎碎念..

(拍拍灰站起来,笑得好和蔼样,轻轻抬起偶DI玉足,使劲跺了某影的尾巴下下,)HO~~HO~~~(一脚定江山,只见某影飞串出去DI倩影)好走……不送哦:p

Osaki nana@2004-04-11 15:30

我的身体里面封印着另外一个灵魂,遇到特定的某些事时这个灵魂就会控制我的一切.......
看到没有我现在的六翼消失,取而代之的是恶魔的小尾巴与黑翼.........

«1234»共4页