『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>朴璐美大人~~~~~~~~!!!!

不二周助@2005-02-15 19:49

看通灵王的时候还8知道朴璐美涅,后来看了钢炼。。才知道的,顺便说下,naruto里的手鞠也4朴璐美捏

omimakoto@2005-02-16 16:17

当初就觉得她的姓老奇怪的,后来才知道她是日韩混血儿呀~看Turn A是就很喜欢罗兰的声音了!

pycorange@2005-02-17 00:25

哇! 突然發現有很多朴JJ的飯呀, 怎麼以前都沒有發現!!
不過.. bit_beat那個評語怎麼全都是近愛德 (汗) 因為是鋼鍊版的關係 ?

樱色天空@2005-02-18 21:29

以前看通灵王还8是很喜欢道莲的说,但是听了EDO的配音后……
大心~

bit_beat@2005-02-20 12:00

最初由 pycorange 发布
哇! 突然發現有很多朴JJ的飯呀, 怎麼以前都沒有發現!!
不過.. bit_beat那個評語怎麼全都是近愛德 (汗) 因為是鋼鍊版的關係 ?

其实还和我发贴的地方有关。。。
钢之炼金术师推广执行会。。。不知道谁都不可能不知道爱德华的说。。。

3k党@2005-02-20 16:27

看到钢炼剧场版的推介才知道jj素大美女耶^_^哈女声说话偶都8习惯的说呵呵

シンゴッゴッ@2005-02-20 21:42

最初由 bit_beat 发布
趁机秀下偶的签名
其实还有很多角色的,等我回学校在慢慢补上好了

这里是比较详细的资料.......

http://www.zzlmg.cn/bbs/hagaren/ShowPost.asp?id=3240&topage=1
.

哈哈 啊九~ 我是NinJai小云的

看到朴大的帖子就 刚想帖你的签名来

看过钢炼的一个TV短片 真是知性女性 :」

pycorange@2005-02-21 10:39

最初由 bit_beat 发布

其实还和我发贴的地方有关。。。
钢之炼金术师推广执行会。。。不知道谁都不可能不知道爱德华的说。。。

説的也是.. ^^ 很久沒有跑上去了
P.S. 你的簽名很厲害 ~

ourankoukou@2005-02-21 13:24

非常非常喜歡朴JJ~~~

fit@2005-02-21 21:37

最初由 寒冬之心 发布
爱德华的配音真的很棒

是啊是啊!
听不出是女的,强啊!!

bit_beat@2005-02-21 22:07

最初由 シンゴッゴッ 发布
.

哈哈 啊九~ 我是NinJai小云的

看到朴大的帖子就 刚想帖你的签名来

看过钢炼的一个TV短片 真是知性女性 :」

嗯!偶晓得了,想不到漫游还碰上熟人了,XD
估计签名还有望扩大,发现最近朴大比较活跃的说。。。

最初由 pycorange 发布

説的也是.. ^^ 很久沒有跑上去了
P.S. 你的簽名很厲害 ~

大人以前也常去钢推啊!~
PS:大人的主页偶上不了。。。(被BS了。。。)

Inoseki@2005-02-22 16:07

不是那个时候无视她,是没看过倒A……不过从钢炼里可以看出她不仅声线好,功底也深,声优成功要靠机遇,所以钢炼改变不少事情是一件好事。

枣的那种气质大好,可惜……这话也未免太少了一点……

兽兵卫忍风帖里发挥也很好。

林紫纱@2005-02-22 19:49

朴JJ啊~~~~
我就是冲着你才看的那爱丽丝~~~

kaidahitomi@2005-02-24 21:57

我知道她的存在應該是turn a gundam, 喜歡上她是魔偵探洛基
她的男角實在演役得很好, 除了那個bl drama 王子さま外, 本人實在不能接受女聲的bl
另一個喜歡她的原因是因為覺得她也是同人女

sakurako@2005-02-25 13:45

JJ~~最近大爱中///
刚开始听EDO的声音时,纯有“所谓的大人气声优呀”之感...
真正升起对JJ的爱是配角... 喊一声JJ太气质了!!>///<

«1234»共4页