『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>朴璐美大人~~~~~~~~!!!!

朴璐美大人~~~~~~~~!!!!

小蜜柑@2005-02-09 20:40

虽然姓是读piao但我还是喜欢读朴实的朴啊 ~~~~~~~~

刚刚看了通灵王,只为一个原因,朴璐美配的是道莲!!哈哈~~~其实并不是对道莲那种性格来电啊,但是我的爱德华魅力有那么大没办法呵呵~~

说实话,在学园爱丽丝里面,日向枣,恩,朴路美把那种不赖烦的语气表现得~~!!

钢炼给了我、很多疯狂~~~喜欢上你,一辈子都不变~~

RuRuL:ko@2005-02-09 21:23

迷上朴JJ是从Turn A
但当时很多人都54她

看来钢炼真的改变了不少东西

sakurai@2005-02-09 22:03

朴璐美还出过一张单曲呢~

寒冬之心@2005-02-09 22:10

爱德华的配音真的很棒

chatnoirF@2005-02-09 23:05

而且长得也PP,心~~~~~~~~~

yvne@2005-02-10 03:37

从EDO开始喜欢上朴殿,然后拼命滴找她过去的作品回顾……

记得看到八叶抄第七话的时候,那个叫激动呀……^^

橘子泡芙^-^@2005-02-10 11:47

最初由 sakurai 发布
朴璐美还出过一张单曲呢~
姐姐唱歌实在是有点…………

最喜欢道莲这个角色
性格超级别扭的小孩丫^^
姐姐的拿手好戏

jixiaoyan@2005-02-12 13:09

听了BLEACH的DRAMA,小白啊~~什么时候在动画上可以看到你~~~
虽然说句实话每次朴JJ配的角色感觉声音变化都不是很大,都是很拽的超人气小鬼,不过就是喜欢~~~

sayaka@2005-02-12 20:23

本人也是非常非常喜歡朴JJ呢!!!!!!

好喜歡朴JJ演的男生!!~~~~~朴JJ萬歲^0^

Phyllis_dear@2005-02-13 12:20

偶只听过她给EDO配的角色歌曲,PF阿,唱歌都能用EDO的那种声音,而且还唱的不错~

wyywyy@2005-02-14 11:35

大喜欢她配的枣啊>_<~~~

TAIKOUBOU09@2005-02-14 15:54

声音好
人也漂亮~~~
是典型的韩国美女长相~~~

㏒靈啲邊缘、@2005-02-14 16:58

..呵呵,朴璐美配的道莲肯定好阿...因为她是朴璐美阿...哈哈。.!
不过我也很喜欢道莲,喜欢他的性格吧....

bit_beat@2005-02-15 10:54

趁机秀下偶的签名
其实还有很多角色的,等我回学校在慢慢补上好了

这里是比较详细的资料.......

http://www.zzlmg.cn/bbs/hagaren/ShowPost.asp?id=3240&topage=1

dokoko@2005-02-15 15:56

看通靈王的時候根本沒注意朴璐美,我連某年糕的小龍大哥也沒注意過。-口-;;
盡注意某女王了。
不過自鋼煉之後朴大美女突然備受矚目呀~這才注意到……-___-o

«1234»共4页