『漫游』酷论坛>『海外生活』>拿绿带了

Harmatia@2005-03-22 23:17

GXGX

going for the black belt eventually?

蓝发夹@2005-03-23 00:12

最初由 Harmatia 发布
GXGX

going for the black belt eventually?

no way!!

最初由 jsan 发布
Congrads!! For getting the green level and not got hurt.

那是不可能的了。考级时“对战”就占很大比例。不过和女生踢不会太惨。和男生题就完全不一样了@@

最初由 Novia 发布
空手道?..or 跆拳道?........@@|||||||

GXGX anyway~~~~ ^Q^

跆拳道= =

最初由 霸王哆啦 发布
从实际的技击性看,空手道是远不如柔道地,顶多算是有些格斗美感,可论美感又不如跆拳道。

嗯。。。我上次和RICHARD两个人玩(打)。他学的是中国的咏春拳,和跆拳道完全不一样。打跆拳道时,两人离得远。而咏春拳是近距离搏斗。给他看录像他嘴巴都合不拢了,说怎么可能离那么远!我踢一脚,他用脚档一下后整个人就冲了过来。完全不同的两种功夫。。。

最初由 毛毛 发布

这样 偶记得在国内学的时候教练说要到黑代才可以对打 其实偶在国内考得那次也很松啦 而且是30多个人一起耍拳 都不知道那考官有没有看清楚的说 ^ ^
那些红色的字看不大清楚耶 不过字印在那个部位 还红色。。。 (已经想歪了)||||||
偶想考黑带咧 黑带绑在腰间比其他颜色有型嘛 HOHOHO

总觉得柔道不好 人都黏在一起 而且如果没衣服给你抓的话怎么办
学空手道劈砖头吧 偶的阿叉朋友就是空手道黑带的

真正的跆拳道肯定不是像我们这么练的。听GREAT MASTER说,1种踢腿练2年@@ 10段至7段的人对打,6段至3段对打,2段与1段对打。黑带里还有10个等级。。。。。。我倒~ 而且不到指定年龄是无法考下一段的= =

请不要想歪= =

考上黑带的,连道服都不一样。领口也是黑的~的确很酷。 但我觉得是恐怖!!

最初由 Blanche 发布
这个一定要恭喜bird的!!!厉害呀,无限崇拜~~>.<

ps. 为什么黑带会恐怖?@@"

pattern很复杂,而且很多。要进行对战,我跟黑带对战的结果就是两腿瘀青= = 最后是BREAKING,3块木板让你用脚踢/拳打,弄不好就是皮破血流。。。

木木豆@2005-03-23 00:20

GXGX~偶朋友练了半年~~伤了手~~~~放弃~~~

毛毛@2005-03-23 00:29

最初由 蓝发夹 发布

嗯。。。我上次和RICHARD两个人玩(打)。他学的是中国的咏春拳,和跆拳道完全不一样。打跆拳道时,两人离得远。而咏春拳是近距离搏斗。给他看录像他嘴巴都合不拢了,说怎么可能离那么远!我踢一脚,他用脚档一下后整个人就冲了过来。完全不同的两种功夫。。。

真正的跆拳道肯定不是像我们这么练的。听GREAT MASTER说,1种踢腿练2年@@ 10段至7段的人对打,6段至3段对打,2段与1段对打。黑带里还有10个等级。。。。。。我倒~ 而且不到指定年龄是无法考下一段的= =

请不要想歪= =

考上黑带的,连道服都不一样。领口也是黑的~的确很酷。 但我觉得是恐怖!!

想学到高级别的确需要好长时间咧 @ @
上次回中国的时候跑去学咏春拳了 3套拳里面用腿部攻击的只有两招 而且都是打小腿的 呵 果然是为女生创的拳咧
不过想学跆拳只是兴趣和防身而已 偶可不要像某些男生那样动不动就给人踢断腿 恐怖的说

霸王哆啦@2005-03-23 00:31

要想打人,先要挨打......

毛毛@2005-03-23 00:36

最初由 霸王哆啦 发布

呵 瘀青皮破血流都可以接受 断腿很恐怖咧 偶朋友就是被人踢断了 结果瘸腿了一年多 - -
PS 头像好可爱咧 :D

霸王哆啦@2005-03-23 00:40

最初由 毛毛 发布

呵 瘀青皮破血流都可以接受 断腿很恐怖咧 偶朋友就是被人踢断了 结果瘸腿了一年多 - -
PS 头像好可爱咧 :D

淤血破皮实在称不上受伤........肋骨被打折的我也见过。
当然可爱,这是伊手高中柔道社社长大人。

红舞鞋@2005-03-23 00:43

最初由 霸王哆啦 发布

很痛!2个多礼拜前辈踢得瘀青都还没退呢:mad:

最初由 毛毛 发布

想学到高级别的确需要好长时间咧 @ @
上次回中国的时候跑去学咏春拳了 3套拳里面用腿部攻击的只有两招 而且都是打小腿的 呵 果然是为女生创的拳咧
不过想学跆拳只是兴趣和防身而已 偶可不要像某些男生那样动不动就给人踢断腿 恐怖的说

咏春拳用的都是手,听说刚开始练得时候手臂很痛,不过现在已经没感觉了= =

里面有一种踢腿,太奇怪了。。。。实在太奇怪了。虽然有用,但太奇怪了!!!感觉跆拳道比较死板,嗯。。。。

霸王哆啦@2005-03-23 00:49

一般来说,中国拳的踢法要求是不能超过中腹以上的~都是下盘踢。

毛毛@2005-03-23 01:01

最初由 霸王哆啦 发布
淤血破皮实在称不上受伤........肋骨被打折的我也见过。
当然可爱,这是伊手高中柔道社社长大人。

妈妈的话 女生整天皮破血流是不好D 所以那时候打木人桩才被她骂了一个星期

那个是哪部漫画 等偶。。。。。。上大学再看 (天 可悲的偶)

咏春拳用的都是手,听说刚开始练得时候手臂很痛,不过现在已经没感觉了= =

里面有一种踢腿,太奇怪了。。。。实在太奇怪了。虽然有用,但太奇怪了!!!感觉跆拳道比较死板,嗯。。。。

都用手戳人家眼睛喉咙和那个嘛 那时候教练死跟偶说 遇到危险就给我用力抓下去 恶心死了 - -
哪种踢腿 偶觉得咏春的步最难受 尤其是练惯常见得马步后感觉超别扭
不过学咏春时教练都很注重攻击的点和路线 啊咧 那时候感觉。。。。好厉害。。。 = =||||||

霸王哆啦@2005-03-23 01:15

《伊手高中柔道社》改造人必读书~

seiyafan@2005-03-23 01:22

Cong!

不过听说泰拳很强。

kakashi@2005-03-23 02:22

恭喜了...汗...跆拳道拿绿带...還好只是耍拳而不用對打就可以升級,不然太暴力了...

红舞鞋@2005-03-23 02:48

最初由 kakashi 发布
恭喜了...汗...跆拳道拿绿带...還好只是耍拳而不用對打就可以升級,不然太暴力了...

我这里从7段开始就要对打了。我现在是6段~

最初由 seiyafan 发布
Cong!

不过听说泰拳很强。

我第一次去跆拳道时就跑错房间,去了泰拳。里面的人,个个都壮如虎,吓死我了。后来知道我去错了地方才松了口气=v=

泰拳好像经常用膝盖顶。。。。。。

最初由 毛毛 发布

妈妈的话 女生整天皮破血流是不好D 所以那时候打木人桩才被她骂了一个星期

那个是哪部漫画 等偶。。。。。。上大学再看 (天 可悲的偶)

都用手戳人家眼睛喉咙和那个嘛 那时候教练死跟偶说 遇到危险就给我用力抓下去 恶心死了 - -
哪种踢腿 偶觉得咏春的步最难受 尤其是练惯常见得马步后感觉超别扭
不过学咏春时教练都很注重攻击的点和路线 啊咧 那时候感觉。。。。好厉害。。。 = =||||||

我练一次就有伤,有什么不好的?

是够恶性的= = 木人桩打起来很痛吧,想想都觉得痛。我觉得还是适合男生玩。虽然有效,但姿势不怎么好看~

士多啤梨@2005-03-23 03:07

只能看到一半一半?绿带?海带?

«12345»共5页