『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创短篇小说]<毕 ..

藤田智樹@2005-06-23 12:53

最初由 生死极端 发布
好长
不过写D很PL...
啊...
难得看到文笔这么好的男生呢~

文笔好的男生很多啊,村上春树,海明威,川端康成,金庸的文笔都还不错啊- 3-
事实上经典的作家还是男生比较多呢,就像在家做饭的都是女生,但是厨师都是男生一样- -

ljoxfor@2005-06-23 15:09

智树加油 lol 看你写得好辛苦的说

boborenix@2005-06-23 17:15

我今天才看完~我家小亲亲写的太好了

chainryu@2005-06-23 17:15

我比较喜欢……yesterday那首叫什么来着?i'll?
我不喜欢海明威更不喜欢俄国文学……我喜欢简奥斯汀
我是2d萌没喜欢过真实的女孩子
我是正太 不会有有意识的性冲动
我已经不喜欢村上(还是林少华)的文风,尽管还是喜欢细节
我和植树好不同啊~~~~~

藤田智樹@2005-06-23 18:17

最初由 chainryu 发布
我比较喜欢……yesterday那首叫什么来着?i'll?
我不喜欢海明威更不喜欢俄国文学……我喜欢简奥斯汀
我是2d萌没喜欢过真实的女孩子
我是正太 不会有有意识的性冲动
我已经不喜欢村上(还是林少华)的文风,尽管还是喜欢细节
我和植树好不同啊~~~~~

除了村上以外你说的海明威之类的我也没什么感觉,那是小说,请不要和作者过多的联系- -
PS:甲壳虫那首就叫

chainryu@2005-06-23 19:24

-------------------
我是说还比较喜欢的另外一首……
就是那个“……and i will love you more……love you forever and forever ,love you with my heart……”
歌词是这样的吧?
此外:艺术是源于生活的~~~~~

藤田智樹@2005-06-23 19:50

最初由 chainryu 发布
-------------------
我是说还比较喜欢的另外一首……
就是那个“……and i will love you more……love you forever and forever ,love you with my heart……”
歌词是这样的吧?
此外:艺术是源于生活的~~~~~

我也忘了.........
PS:那请不要过多联系就好了^^

wufei121@2005-06-23 21:43

智树的文………………支持

让我看看你是写的感性的还是理性的……

我同学听了U的翻唱 觉得不错^^

神威@2005-06-24 14:02

闪进来支持一下哈。。

KIKO@2005-06-24 14:05

最初由 藤田智樹 发布

文笔好的男生很多啊,村上春树,海明威,川端康成,金庸的文笔都还不错啊- 3-
事实上经典的作家还是男生比较多呢,就像在家做饭的都是女生,但是厨师都是男生一样- -

汗……好毒的一张嘴……

村上春树不喜欢,郁闷的要死,在是让我提不起兴趣来,川端康成的还是蛮喜欢的,我喜欢金庸的武侠,呵呵……

突然想到一个问题,在家做饭的女生比较幸福呢还是厨师的男生比较幸福?

藤田智樹@2005-06-24 17:05

最初由 KIKO 发布

汗……好毒的一张嘴……

村上春树不喜欢,郁闷的要死,在是让我提不起兴趣来,川端康成的还是蛮喜欢的,我喜欢金庸的武侠,呵呵……

突然想到一个问题,在家做饭的女生比较幸福呢还是厨师的男生比较幸福?

汗,我怎么知道在家做饭的女生会不会觉得幸福....因人而异吧~~至于当厨师的男生....如果他喜欢这个职业就幸福啦,反正我不喜欢做饭...也不会做饭.....家务也讨厌做,不过有时喜欢边听音乐边做做~~总之我不属于现在女生常说的那种"新好男人"................- -

KIKO@2005-06-24 22:12

最初由 藤田智樹 发布

汗,我怎么知道在家做饭的女生会不会觉得幸福....因人而异吧~~至于当厨师的男生....如果他喜欢这个职业就幸福啦,反正我不喜欢做饭...也不会做饭.....家务也讨厌做,不过有时喜欢边听音乐边做做~~总之我不属于现在女生常说的那种"新好男人"................- -

我倒是没有什么新好男人的概念……心情好的时候不介意为别人做做饭打扫打扫房间,心情差的时候,估计一切都会跟我的心情一样……

«12»共2页