『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>考試季,來個平安符 ..

琉璃仙5720@2007-01-22 06:14

kaga>>
先飛撲個!XD
國内最近看photobucket的又在抽風了……光纜君什麽時候可以正常啊啊啊!!!!!!!
KAGA你開始推魯魯修了啊……

鸭克索克@2007-01-22 09:53

对着图不禁发出狼嚎(啥OTL
表情和姿势都没得说,而且我狂爱那手,琉璃仙大神一贯的凌乱又不失精致的图啊~~拜

草摩由希@2007-01-22 09:58

好吧....已经被打击到骨头都不剩了现在....
还好已经考完了放假了并且全部专业科都过了....orz

kagalin@2007-01-22 11:53

最初由 琉璃仙5720 发布
kaga>>
先飛撲個!XD
國内最近看photobucket的又在抽風了……光纜君什麽時候可以正常啊啊啊!!!!!!!
KAGA你開始推魯魯修了啊……

看到了,果然还是都督大人呀,阁下对都督真有爱,我是属于花心型,喜欢的东西一直在变。最近是鲁鲁修深度中毒中,见人就推(广)LULU

琉璃仙5720@2007-01-23 00:58

草>>
恭喜全過……!!!!!(剛剛跳進地獄的人)

kaga>>
汗……都督的負傷就是咱的療傷(炸)……拿來撫慰因爲準備考試受傷的心靈……RURU……KAGA萌什麽配對?!@_@

wangyunyan1984@2007-01-23 01:13

一点受骗的感觉都没有~就知道琉璃仙会放好看的图~~~
果然又是让人流口水的都督~~~~~~~~~:o:o
这种受受的表情不推倒实在很可惜呀~~囧

还好我的考试顺利结束鸟,琉璃仙加油~~一定会平安滴~

kagalin@2007-01-23 04:09

最初由 琉璃仙5720 发布
草>>
恭喜全過……!!!!!(剛剛跳進地獄的人)

kaga>>
汗……都督的負傷就是咱的療傷(炸)……拿來撫慰因爲準備考試受傷的心靈……RURU……KAGA萌什麽配對?!@_@

我是主推C毛,LK的,LULU真要组后宫我也没意见,目前里面的人物我几乎没什么讨厌的,都很喜欢,除了那个垃圾玉城外……

«12»共2页