『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>考試季,來個平安符 ..

考試季,來個平安符……

琉璃仙5720@2007-01-19 07:45

進來的估計十有八九有“受騙”的感覺吧……囧

上次憑藉那張戎裝周瑜平安闖關……希望這次這張正義的東西也可以保佑我以及各位要考試的同學們順利通過,好好過年!雖然我考完休息一個周末繼續新學期……死
對著設定資料書畫的……死,買來一年第一次認真對著畫……大浪費 OTZ

L.L.@2007-01-19 08:52

100%受骗了的感觉……虽然那图真的好喜欢……

sandoy@2007-01-19 10:23

终于看到了~开始看不到是偶RP了,这姿势+表情真是惹人怜爱啊~让人好想扑……(旁:喂……)

skuld1226__@2007-01-19 11:49

被骗了……= =|||
不过琉璃你现在都不画彩图了么……

琉璃仙5720@2007-01-19 15:48

我沒有要欺騙大家啊……但是周都督在我心目中就是平安符一般的存在啊(何?)

不过琉璃你现在都不画彩图了么……

呃……上色要花很多時間……所以扔了很多綫稿在那裏|||||

月牙小狐@2007-01-19 16:41

不是挺PL的么~~~>_<

skuld1226__@2007-01-19 17:11

平安么……你感觉到了就好……=。=

sandoy@2007-01-19 20:45

最初由 琉璃仙5720 发布
我沒有要欺騙大家啊……但是周都督在我心目中就是平安符一般的存在啊

原来周都督还有这种作用~这真是爱到深处了么:D U家电子书做完没?

rully15@2007-01-19 21:00

……膜拜的线……
这种线条感好爱……
呃为什么我总是画软趴趴线……泪

琉璃仙5720@2007-01-20 01:31

原来周都督还有这种作用~这真是爱到深处了么 U家电子书做完没?

周美人的受伤就是我们的疗伤(周:你给我去死!)
电……啥?风太大听不清楚,而且我已经给上一句话杀死了

汗……等我考试完吧,这次都是闭卷,超郁闷……

sandoy@2007-01-21 14:49

闭卷考试比开卷容易么~该郁闷的是要开卷考的……叹~那U家都督受多少次……伤都不够U疗RP的~

琉璃仙5720@2007-01-21 20:00

開卷考試可以翻書啊……這次的閉卷還要考定義,而且連去年的考題也不給我們……天知道她會怎麽考
去年的學生都說考得很難……死

我的RP……早就去死去死了……看天

kaede1029@2007-01-21 20:37

再次被华丽的击倒……

kagalin@2007-01-21 23:20

残念,RP问题吗?我居然看不到图……OTL

Fafnir@2007-01-22 01:20

同上,图片显示不能啊

«12»共2页