『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>姊妹們請幫忙!(褲子問 ..

菊音@2010-04-17 10:32

最初由 维C 发布
我穿低腰裤习惯穿长衫的,卫衣长的、衬衫长的好吧都是长的
小菊菊你不喜欢低腰裤?
我是大媽...我要中腰<--其實是沒身材= =SO穿得不好看囧

菊音@2010-04-17 10:32

最初由 Sherloqe 发布
我想在裤子上做文章
不如直接給真相-0-

dungeonkeeper@2010-04-17 10:34

低腰裤不就是晒内裤的吗?=。=

菊音@2010-04-17 10:36

最初由 dungeonkeeper 发布
我哪知道......看中了褲型...忘了問是不是中腰<-失敗[/ku]

维C@2010-04-17 10:36

最初由 菊音 发布
我是大媽...我要中腰<--其實是沒身材= =SO穿得不好看囧
没身材所以配长衫穿会很好啊,会显得你小腿到脚的部分很好看,当然中腰裤穿着够舒服,不过都没好看的就是了

dungeonkeeper@2010-04-17 10:39

最初由 菊音 发布
我哪知道......看中了褲型...忘了問是不是中腰<-失敗[/ku]

再去选个好的内裤配就没烦恼了:o

菊音@2010-04-17 10:40

最初由 维C 发布
没身材所以配长衫穿会很好啊,会显得你小腿到脚的部分很好看,当然中腰裤穿着够舒服,不过都没好看的就是了
整天怕褲子會掉下來的感覺不好.........

菊音@2010-04-17 10:40

再去选个好的内裤配就没烦恼了:o
那麼,買蕾絲還是法國NK好呢^____^

维C@2010-04-17 10:41

其实是晒PG的,曾经在街上看见个穿低腰裤的女生蹲下的时候腚都快出来了

菊音@2010-04-17 10:43

最初由 维C 发布
其实是晒PG的,曾经在街上看见个穿低腰裤的女生蹲下的时候腚都快出来了
嗯,太可怕了= =||大娘我接受不來....

http://item.taobao.com/item.htm?id=5022750231

這條中腰如何?囧

维C@2010-04-17 10:44

最初由 菊音 发布
整天怕褲子會掉下來的感覺不好.........
我穿中腰的才觉得要掉,胯宽所以裤腰总是会大一号,如果不系腰带会觉得超不舒服,低腰倒是直接卡你胯上腰带都省了

维C@2010-04-17 10:45

最初由 菊音 发布

http://item.taobao.com/item.htm?id=5022750231

這條中腰如何?囧
我手机中,而且我也不习惯网购的,我买衣服必须试orz

dungeonkeeper@2010-04-17 10:45

最初由 菊音 发布
那麼,買蕾絲還是法國NK好呢^____^

丁字裤不错的

最初由 维C 发布

那这种裤子不光对内裤有要求啊。。。对PP卖相也很严格::confused:

dungeonkeeper@2010-04-17 10:47

最初由 菊音 发布

這條中腰如何?囧

那模特不露脸就完美了:rolleyes:

菊音@2010-04-17 10:47

最初由 维C 发布
我穿中腰的才觉得要掉,胯宽所以裤腰总是会大一号,如果不系腰带会觉得超不舒服,低腰倒是直接卡你胯上腰带都省了
怎麼會,我的低腰快要到PG中度了囧|||||||||||
中腰的話最少也要腰下啊囧

«123456»共6页