『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>姊妹們請幫忙!(褲子問 ..

姊妹們請幫忙!(褲子問題囧)

菊音@2010-04-17 09:24

買了小腳褲,但低腰的,我倒,幸好我的衣服夠長,不然patpat都被看光了= =低腰的腰實在太寬了囧

像我這等老大媽還是乖乖的穿回中腰或高腰吧==||

SO~~~~~~~
球姊妹們介紹中或高腰的小腳牛仔褲TB網址-V-

Sherloqe@2010-04-17 09:31

搭车问因为体重上升导致裤子臀部很紧怎么办...我才80一点不胖啊...

菊音@2010-04-17 09:34

最初由 Sherloqe 发布
搭车问因为体重上升导致裤子臀部很紧怎么办...我才80一点不胖啊...
- -|多站少坐....做局部瘦臀運動..........otz

菊音@2010-04-17 09:35

有沒有問題啊囧為什麼看到的中腰都是30幾腰以上的= =|||
難不成中腰真的是大媽的最愛嗎...我哭了T_T

Nymeria@2010-04-17 09:38

最初由 Sherloqe 发布
你是妹子?:rolleyes:

菊音@2010-04-17 09:41

最初由 Nymeria 发布
你是妹子?:rolleyes:
她不是人為娘?
那個妹子們都沒醒來麼T_T

Nymeria@2010-04-17 09:42

最初由 菊音 发布
她不是人為娘?
那個妹子們都沒醒來麼T_T
谁周末起这么早啊……

xuhe830725@2010-04-17 09:43

现实里,露出内裤什么的,男的看到一般不会觉得兴奋吧,只会觉得,这女的穿衣服怎么那么不注意,印象分大减。

菊音@2010-04-17 09:45

谁周末起这么早啊……
我舉手了,又指指你........

Nymeria@2010-04-17 09:46

最初由 菊音 发布
我舉手了,又指指你........
我是今天要出门,没办法- -||

菊音@2010-04-17 09:46

最初由 xuhe830725 发布
现实里,露出内裤什么的,男的看到一般不会觉得兴奋吧,只会觉得,这女的穿衣服怎么那么不注意,印象分大减。
我管那些臭男人什麼的(非MAP,討厭男性中)
我只想自己穿得舒服些,雖然我見到不少MM是這樣子的T__T
但她們有身材...我可以別過臉就算T_T

菊音@2010-04-17 09:47

我是今天要出门,没办法- -||
又出門辦"正事"?:)

Sherloqe@2010-04-17 10:07

我想在裤子上做文章

维C@2010-04-17 10:20

我穿低腰裤习惯穿长衫的,卫衣长的、衬衫长的好吧都是长的
小菊菊你不喜欢低腰裤?

维C@2010-04-17 10:21

最初由 xuhe830725 发布
是啊所以内裤也要穿低的(裤头有人找你

«12345»共6页