『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求几张适合放手机上 ..

皆川ひふみ@2010-04-18 21:34

最初由 56824419 发布

还是尝试下黑衣群像吧。。。。。。

GIG黑衣群像
原图
原图改 黑底PC壁纸

56824419@2010-04-18 21:48

最初由 皆川ひふみ 发布

GIG黑衣群像
原图
原图改 黑底PC壁纸

非常感谢。。。。不过。。。。纳米盘报400错。。。。

终于刷出第四张了。。。。。那张不错。。。。第二季OP里只有背面。。。这张是正面。。。。

皆川ひふみ@2010-04-18 22:44

非常感谢。。。。不过。。。。纳米盘报400错。。。。

终于刷出第四张了。。。。。那张不错。。。。第二季OP里只有背面。。。这张是正面。。。。

我点是没问题的...

试这个吧

56824419@2010-04-18 22:56

我点是没问题的...

试这个吧

[/ku] :( 我一定是被cscnake诅咒了。。。。原图“Error: Failed to write to download ticket database.”

。。。。。。先去发包了。。。。。

现在刷出来了~~~~:p

皆川ひふみ@2010-04-19 00:03

[/ku] :( 我一定是被cscnake诅咒了。。。。原图“Error: Failed to write to download ticket database.”

。。。。。。先去发包了。。。。。

现在刷出来了~~~~:p

谢包~

我觉得你可以换网了....:cool:

56824419@2010-04-19 00:05

谢包~

我觉得你可以换网了....:cool:

厄。。。。那个问题是那个网站的数据库锁死了。。。。。。不是我这里网的问题呀:confused:

皆川ひふみ@2010-04-19 00:13

厄。。。。那个问题是那个网站的数据库锁死了。。。。。。不是我这里网的问题呀:confused:

但你之前刷不出图来不也是事实[/han]

56824419@2010-04-19 00:23

但你之前刷不出图来不也是事实[/han]

还是用诅咒来解释吧:rolleyes:

«12»共2页