『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求几张适合放手机上 ..

求几张适合放手机上的攻壳壁纸

56824419@2010-04-17 19:48

HTC HERO用~~~~~~

图大没关系~~~我自己会调~~~现在郁闷找不到啥合适的壁纸[/han]

搜出来大部分都是母猩猩的特写。。。。悲剧啊。。。。。我不是猩猩控。。。。。

先闪人去超市买东西。。。。采购擦擦克林。。。。。。

有中意的发大包~~~~

foolman@2010-04-17 20:22

找POPGO的BDrip的ED截个图试试看,记得最终版ED的画面还不错的。个人喜欢巴特扮兰博坐在塔基克马上面那段。

56824419@2010-04-17 21:18

BD第一季还没收完我硬盘就满仓了。。。。。[/ku]

吧特那张塔奇克马被没外壳的。。。感觉很不自然。。。。。。

目前对第二季OP 1分10秒左右的画面有兴趣

不知道第二季BD漫游字幕组出不出。。。

先在第一季里找找感觉了。。。

[/han] 看到“大优惠”3个字买了大号的擦擦克林。。。。。

atkio@2010-04-17 21:26

这张如何?

56824419@2010-04-17 21:41

最初由 atkio 发布
这张如何?

:p 虽然对娘化的没有特别兴趣~~~不过这张真的很稀有~~~~~谢谢啊~~~:p

jack34b@2010-04-17 22:24

一般在QM里摘图。。。

56824419@2010-04-17 22:26

最初由 jack34b 发布
一般在QM里摘图。。。

求QM是啥?:o

jack34b@2010-04-17 23:00

签名的是。。。

ThomasMüller@2010-04-18 02:55

一般都是到某网站去下动漫主题的,不过好久手机没用主题,忘了那网站

56824419@2010-04-18 11:42

继续求~~~~果然是高难度动作啊。。。。。= =|||

皆川ひふみ@2010-04-18 17:40

指名攻壳还要挑剔少佐:cool:

少佐的背影和高空落体最帅,塔奇克马妹抖最高,可惜不适合做壁纸。
其实Innocent的那张OST Cover真的不错...

56824419@2010-04-18 18:24

最初由 皆川ひふみ 发布
指名攻壳还要挑剔少佐:cool:

少佐的背影和高空落体最帅,塔奇克马妹抖最高,可惜不适合做壁纸。
其实Innocent的那张OST Cover真的不错...

[/han] 少佐太强势了。。。。有压力。。。。。我到比较倾向于全家福。。。。可惜暂时没看到合适的。。。。。

不会是第4张吧。。。那张我还没刷出来。。。继续刷。。。

皆川ひふみ@2010-04-18 19:29

最初由 56824419 发布

[/han] 少佐太强势了。。。。有压力。。。。。我到比较倾向于全家福。。。。可惜暂时没看到合适的。。。。。

不会是第4张吧。。。那张我还没刷出来。。。继续刷。。。

巴特正在望着你...

第4张是GIG那张黑衣群像,但没有塔奇克马
好点的全家福也就第1张,附赠笑脸男

cscnake@2010-04-18 20:42

母猩猩是说素子姐姐么。。。lz...虽然我也用的hero但我还是希望你找不到合适的壁纸。。。

56824419@2010-04-18 20:47

最初由 皆川ひふみ 发布

巴特正在望着你...

第4张是GIG那张黑衣群像,但没有塔奇克马
好点的全家福也就第1张,附赠笑脸男

还是尝试下黑衣群像吧。。。。。。

最初由 cscnake 发布
母猩猩是说素子姐姐么。。。lz...虽然我也用的hero但我还是希望你找不到合适的壁纸。。。

[/han] 巴特不是一直这样叫素子的吗?

«12»共2页