『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]表妹都什么心态 ..

miccomic@2010-05-02 17:16

最初由 Kadija 发布
这两个女孩子应该自身条件挺好吧

我现在是破罐子破摔,嫁不嫁都一样
老了没个伴就养几只猫和狗

最近我在考虑找几个同类一起到山区生活。偶尔也是需要对话的
狗很好,只不过它也会出去求偶。

9616777@2010-05-02 17:17

最初由 Shippoy 发布
你指的是命比纸薄还是身为下贱?

我觉得两者皆有

继续一切向钱看吧

那样我才能不断在CCAV12围观各种下限

deadangle@2010-05-02 17:18

这两个女孩子应该自身条件挺好吧

我现在是破罐子破摔,嫁不嫁都一样
老了没个伴就养几只猫和狗

大的那个表妹长得很pp,但是很做作
小的很普通,没啥资本,不过也是作女一族

Flash_Back2012@2010-05-02 17:20

最初由 miccomic 发布

阉掉:cool:

超市是你家@2010-05-02 17:20

因为这个世界就是物质的世界

phantom-14@2010-05-02 17:22

社會高速發展時期出現拜金主義風潮是正常的,再過一段時期就會好一些了^^

yuaugust@2010-05-02 17:23

为了少奋斗,谁不想有房有车啊有相貌。男人跑去国外奋斗为了追求三大--大房大车大波妹~女人也是追求,只不过有些人奋斗的方式不一样,吊到有钱人就算奋斗成功了,这需要技术啊。
PS:~总感觉女人在一起总喜欢比,越比越离谱

Shippoy@2010-05-02 17:23

最初由 deadangle 发布

其实男人是很喜欢做作女的
你和她们熟,知道本质所以觉得做作
别的不熟的看着就觉得很可爱啊啥的= 3=

西而西克的樱花@2010-05-02 17:23

别那么偏激,至少去年今年我结婚的几个朋友,都是很普通的家境,收入基本都在10W/年以下,人家还不是都娶的魔都土著妹子。
丈母娘传说被妖魔化的太厉害了,有的只是好面子,喜欢吹嘘一下自己女儿嫁的好。

Kadija@2010-05-02 17:25

最初由 miccomic 发布

最近我在考虑找几个同类一起到山区生活。偶尔也是需要对话的

养狗也比养儿子好啊,求完偶他还会回来的

风车骑士@2010-05-02 17:26

我们来玩大富翁吧XD

deadangle@2010-05-02 17:26

最初由 西而西克的樱花 发布
别那么偏激,至少去年今年我结婚的几个朋友,都是很普通的家境,收入基本都在10W/年以下,人家还不是都娶的魔都土著妹子。
丈母娘传说被妖魔化的太厉害了,有的只是好面子,喜欢吹嘘一下自己女儿嫁的好。

不是丈母娘心态,而是那两个表妹在吹嘘
当然她们老妈是好面子之人

miccomic@2010-05-02 17:28

最初由 Flash_Back2012 发布

阉掉:cool:

总觉得你是在针对我。现在我家只剩母的了

养狗也比养儿子好啊,求完偶他还会回来的

当然比儿子好,可攻可受。问题是女生就麻烦,我天天怕她怀上回来,要是只生一个还好,一窝让我怎么处理呀

Kadija@2010-05-02 17:30

最初由 deadangle 发布

会装的才受欢迎,男人就吃这一套

大王@2010-05-02 17:31

最初由 西而西克的樱花 发布

原来收入10W/年是普通水平........:confused: 一半都不到的飘过

«123456»共18页