『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>升级你妹啊,尽往烂 ..

wanna@2010-05-21 23:57

本来就是拿来下载的,现在这么一改,文件都找不到了,下载毛啊。。
不知道能不能变回去啊- -

卿卿雅儿@2010-05-22 00:01

最初由 9054412 发布

重要的是。。。。。

明眼人没有那么多。。。 要不QQ能红成这样。。。。。

IT领域基本上很少见到“技术最好”的产品能够得到最大的市场占有率
Windows、QQ、暴风影音都不是“技术最好”的东西

产品最重要的是“符合需求”而不是“技术最好”,不符合用户需求的东西,就是火星科技也得倒闭。

大学、研究所搞研究的目的是更高的技术,
对于腾讯、微软这些商业化运作的企业,技术只是手段,满足用户需求才是目的
因为用户不会因为我的技术好而买单,只会因为我的技术满足需求买单

wanna@2010-05-22 00:05

暴风影音是够流氓吧。。。。绑定的很多
windows是垄断了。。。
QQ也就在天朝能生存。。。

wking@2010-05-22 00:09

用邮箱客户端IMAP不就行了

风车骑士@2010-05-22 00:09

再烂我也用(拖

wanna@2010-05-22 00:16

个人邮件还是正常的。。。
群邮好BT- -

修 罗@2010-05-22 00:20

就是抄来抄去

sylphsigh@2010-05-22 00:21

我不知道为啥群邮件用的不是标准邮件格式……更像是个bbs格式。不能用软件提取很麻烦

卿卿雅儿@2010-05-22 00:24

最初由 wanna 发布
暴风影音是够流氓吧。。。。绑定的很多
windows是垄断了。。。
QQ也就在天朝能生存。。。

水果的东西,从iPod到iPad,技术都不行
任天堂的nds,技术上比PSP差好大一个级别
记得在IBM培训时听到的,技术最好且市场占有率最高的产品,在IT领域几乎没有——无论国内还是国外

至于Hotmail的升级问题,实际上和银行系统有点类似:
旧版本有100个已知问题,但是已经正常使用了很多年。
升级以后这100个问题都能解决,但是没人敢保证不出现新的问题——这个新的问题很可能导致系统数据丢失。

如果我是管理员,除非旧系统完全不能用,否则决不会升级——很多银行的计算机系统还是几十年前的,不是没钱升级,而是不敢升级。即使是微软IBM也不能保证升级到新版本后系统完全正常。咱们自己的PC机升级失败重装就行了,大不了硬盘格掉也就损失点A片啥的。银行的系统当机1小时就是严重事故,丢失数据?想啥呢

vional@2010-05-22 00:27

就算是最烂的也有论E人用,这才是疼逊最可怕的战斗力233

还有Foxmail已经被企鹅吞了

Sherloqe@2010-05-22 00:30

qq邮箱最神的就是和qq联动,群邮件,一击登录

红茶希@2010-05-22 00:33

这个邮箱从来不用…我现在也只是有一些群邮件而已,主要是ykfan的

wking@2010-05-22 00:33

MSN不也一点登陆
GOOGLE TALK也能一点登陆

FOXMAIL设置好了,点F4还能收所有邮件。更神奇

红茶希@2010-05-22 00:36

最初由 wking 发布
MSN不也一点登陆
GOOGLE TALK也能一点登陆

FOXMAIL设置好了,点F4还能收所有邮件。更神奇
gtalk实在是用户太少,其实那个网络备份是非常实在的功能,而且界面简洁

netsnail@2010-05-22 00:44

gmail很好用口牙, 我算是早期用户了吧, 用上了就再没换了...

网络同步,咱有Ubuntu One...

国内邮箱么, 163的也还是可以用的嘛...

«123»共3页