『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>升级你妹啊,尽往烂 ..

升级你妹啊,尽往烂的升级

wanna@2010-05-21 23:08

QQ邮箱又升级,升级得和校内回复似的。。。
而且回复的排序乱七八糟,不是按时间的,这下我的东西要怎么找啊。
升级了这么多次,越升级越渣。。靠= =

9054412@2010-05-21 23:10

马化腾 向来雄心勃勃

是个见什么好就抄什么的主儿

Tim634@2010-05-21 23:11

QQ不就一大抄么......:o

wanna@2010-05-21 23:16

见好就抄也就罢了
这TMD乱七八糟叫人怎么看啊

sungod2702@2010-05-21 23:18

qq邮箱只用来发送大件物品……

wanna@2010-05-21 23:30

最初由 sungod2702 发布
qq邮箱只用来发送大件物品……
于是我现在看不到新的超大附件了,艹

sylphsigh@2010-05-21 23:34

qq邮箱抄gmail很久了,只不过gmail的实力他比不了而已。

打比方的话,就像xp上的vista皮肤,不管多么像,用过vista的人,都能一眼看出区别

NT-001@2010-05-21 23:37

基本不用QQ油箱……

whr2007@2010-05-21 23:37

我表示我的QQ邮箱还跟以前一样,这升级是手动升级?

9054412@2010-05-21 23:39

最初由 sylphsigh 发布
qq邮箱抄gmail很久了,只不过gmail的实力他比不了而已。

打比方的话,就像xp上的vista皮肤,不管多么像,用过vista的人,都能一眼看出区别

重要的是。。。。。

明眼人没有那么多。。。 要不QQ能红成这样。。。。。

sylphsigh@2010-05-21 23:43

最初由 9054412 发布

重要的是。。。。。

明眼人没有那么多。。。 要不QQ能红成这样。。。。。

实话说,国内最好,这个词,腾讯信箱还是有资格的。至于安全性不保证。

拿gmail比,世界的邮箱没几个有资格的。

在安全性上hotmail跟yahoo都是漏洞贼多,特别是hotmail,N年前的bug都不补

greywind@2010-05-21 23:44

qq邮箱很好的,下载利器你们不要黑它

yuaugust@2010-05-21 23:50

qq 邮箱最近两周pop3一直重复收邮件,而且也时不时登陆不上,稳定性真的不行,不过邮箱系统确实很好,可我们老板说qq邮箱山寨 Orz。最美的还是foxmail的4G中转站啊

gszenki@2010-05-21 23:54

qq邮箱下载限制不少啊……

greywind@2010-05-21 23:56

啊,我下载的这个是foxmail

«123»共3页