『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>╮(╯_╰)╭果然东西 ..

sakuraahn@2010-05-23 18:56

梳子为嘛送不来?

mimimomo@2010-05-23 18:59

据说送袜子树扣以滴~

SoDee@2010-05-23 19:01

最初由 mimimomo 发布
其实咱比较爱西瓜~:confused: :confused:

夏天的西瓜.....很萌

每每吃饭送的西瓜果盘....倒胃口:rolleyes:

飞在天上的猪@2010-05-23 19:02

据说不能送鞋~~~要跑走的~~~

SoDee@2010-05-23 19:03

所以送X链子....套牢?

mimimomo@2010-05-23 19:04

最初由 SoDee 发布

夏天的西瓜.....很萌

每每吃饭送的西瓜果盘....倒胃口:rolleyes:

想起某次去吃饭果盘来不及上,结果店家美人送了一只成(煎鱼风云X[/han] [/han]

Ethlin@2010-05-23 19:05

那么送戒指+项链吧,圈+套

9616777@2010-05-23 19:05

最初由 Sherloqe 发布

不是"杯具"么:rolleyes:

送茶几好了

霸王哆啦@2010-05-23 21:50

以后直接送现金吧,想要什么自己买,省得踩地雷上-_,

wanna@2010-05-23 22:02

最好什么都不送。
我送给丫的礼物是巧克力,吃了就没,没啥好念想的=V=

霸王哆啦@2010-05-23 22:15

这巧克力吃得真是死而无憾,还能不想念吗~

靜川@2010-05-24 00:03

最初由 wanna 发布
最好什么都不送。
我送给丫的礼物是巧克力,吃了就没,没啥好念想的=V=
某人是闪光?

山药白薯@2010-05-24 00:59

那送吃的好了

0l1i1k@2010-05-24 01:04

过段时间我也打算送人个杯子, 有什么不妥吗? 只是"杯具"的话无所谓
最初由 山药白薯 发布
那送吃的好了

送白薯?

wanna@2010-05-24 14:33

最初由 0l1i1k 发布
过段时间我也打算送人个杯子, 有什么不妥吗? 只是"杯具"的话无所谓

送白薯?
我觉得杯子本身就不是什么礼物的好选择。
通常人都不缺杯子。你送了也只能当摆设。要摆设还不如送本来就是摆设的玩意。
反正我送别人东西肯定不会考虑杯子的~除非是自己捏的烤出来的。。。
或者佳能镜头杯这种特别的,好玩的东西。收到会有惊喜的感觉~
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4916006792
http://item.taobao.com/item.htm?id=4970111056

«12345»共5页