『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>╮(╯_╰)╭果然东西 ..

╮(╯_╰)╭果然东西不能乱送

wanna@2010-05-23 17:48

因为卫检整理了下储物柜。
某人送的扇子被翻出来了。
第一年生日,丫送给俺的是杯子,第二年送的是扇子。

于是一拍两散,杯具了╮(╯▽╰)╭

PS,氧化钙你二大爷,累死累活把门窗擦得锃光瓦亮的,卫检的人一进来就说我被子没叠,这不是忘了嘛,岂可修啊。

Flash_Back2012@2010-05-23 17:53

这两个礼物含义好像都还好啊……

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
难道和石头记的石头,谭木匠的梳子一样被诅咒了吗

Ethlin@2010-05-23 17:55

那还应该加送一把苍蝇拍子吧

风车骑士@2010-05-23 18:02

似乎8年来只收过一次礼物,还是男的送的,而且,和我买电脑送的摄像头一模一样==a

wanna@2010-05-23 18:03

梳子也不好送的,自己买比较好。

sadcherry@2010-05-23 18:05

呵呵, 还好
偶有朋友生日礼物收到的是闹钟- -B

Flash_Back2012@2010-05-23 18:05

[/han]记住了,绝对不买梳子……

wanna@2010-05-23 18:06

很早以前拍的=。=用光影魔术手P着玩

最初由 sadcherry 发布
呵呵, 还好
偶有朋友生日礼物收到的是闹钟- -B
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

sadcherry@2010-05-23 18:13

最初由 wanna 发布
很早以前拍的=。=用光影魔术手P着玩

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

朋友打开一看, 一怒之下扔到楼下了[/han]
是她男友送的囧
不过这只是她告诉偶的, 到底是不是真的闹钟, 还有待确定- -b
说不定是类似闹钟的表(偶瞎猜的)
而且这个女生是典型的狮子座的:D

七海@2010-05-23 18:17

杯子这礼物延续了几年了?-3-

9616777@2010-05-23 18:29

送杯子不是“送一辈子”吗?

Sherloqe@2010-05-23 18:30

最初由 9616777 发布
送杯子不是“送一辈子”吗?

不是"杯具"么:rolleyes:

mimimomo@2010-05-23 18:49

经常被要求分梨食用~:rolleyes:

SoDee@2010-05-23 18:54

最初由 mimimomo 发布
经常被要求分梨食用~:rolleyes:

:rolleyes: 你就那么爱吃梨吗?

mimimomo@2010-05-23 18:55

最初由 SoDee 发布

:rolleyes: 你就那么爱吃梨吗?
其实咱比较爱西瓜~:confused: :confused:

«12345»共5页