『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]中国青少年想象 ..

dguhwuck@2010-08-04 16:56

想象力有个毛用,真以为画饼就能充饥啊

原村和@2010-08-04 17:03

有了想象力,政府怎么办?

bluesphere@2010-08-04 17:10

最初由 sin__lust 发布

这个世界上真正重要的国家其实连十个都不到的

亚非拉是我们的好朋友

桑古木 凉权@2010-08-04 17:20

话说我给初中班主任评为扫马路都不配的- -|||

wowow@2010-08-04 17:37

最初由 桑古木 凉权 发布
话说我给初中班主任评为扫马路都不配的- -|||

正常。现在这个社会环保局扫马路的都要大学文凭。[/han]

维仙优@2010-08-04 18:31

想象力说难听点不就是YY和脑补么?

rocketgyp@2010-08-04 18:41

这不是新闻,是旧闻= =+

桑古木 凉权@2010-08-04 18:48

最初由 wowow 发布

正常。现在这个社会环保局扫马路的都要大学文凭。[/han]

我初中时候貌似还不要……

LS好久没看见了

s01077123@2010-08-04 19:27

最初由 原村和 发布
有了想象力,政府怎么办?
告诉p民一切都是想象力太丰富的错:p

wking@2010-08-04 19:54

创造力所需要的资金支持从何而来?

holyface@2010-08-04 23:22

想象力和创造力的标准是什么?这个测试抽样样本又有多少?
以一个小范围样本做一个无标准测试,有何意义呢?这个测试本身就是有问题,甚至是别有用心的。
教育当然有教育的问题,但是这种测试本身挺扯淡的,如果教育按照这类测试来搞就完蛋了。
顺手查了下武汉国际枫叶学校,加拿大办的,这个刘道玉无非是想说国内大学都是渣,人才进了国内大学会受压抑,只有他的学校才是创造性教育,加拿大式办学才能发现人才,举的例子也是陈词滥调,这炒作手法都没点长进,和营养品推广一个套路。

Xusphere@2010-08-05 09:16

我想这家机构没有见识过中国农民山寨的手枪潜艇直升机

越是在这种桎梏的环境下越有让人称奇的东西

wowow@2010-08-05 10:16

最初由 Xusphere 发布
我想这家机构没有见识过中国农民山寨的手枪潜艇直升机

越是在这种桎梏的环境下越有让人称奇的东西

山寨有用的话怎么会有专利剥削和中国制造业之死。[/han]

hassway@2010-08-05 17:01

为什么我觉得很正常呢?

«12»共2页