『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]求推一浏览器

ghjconan@2010-08-09 20:56

等IE9 Beta出来试试IE9?

Endless_Freedom@2010-08-09 21:07

住的地方用马桶
公司电脑用Chrome的路过
感觉都还可以

Sherloqe@2010-08-09 21:19

最初由 phantom_14 发布
世界之窗有同步标签输入法功能的…

对软件浅尝则止怎么会有满意的

这签名是什么情况啊喂[~74~]

akito1229@2010-08-09 21:27

火狐最好用,IE辅助

Hacunat@2010-08-09 22:16

火狐要调教过才行 不然真的很难用

rpsh@2010-08-10 12:38

lz只配用IE了,除了慢点,功能那是相当全

ericxp628@2010-08-10 14:07

FF加上自己喜欢的插件. 真的很好用. =3=

Chrome等买了新电脑之后再试. 评价好像也很好.

楼主那么怕麻烦. 用QQ那个就好. 挺傻瓜的.

刹那●F●清英@2010-08-10 17:06

Chrome貌似还可以,火狐娘典型的强M啊

wking@2010-08-10 18:32

不是所有人都有时间和精力和爱好去搞火狐插件啊

就像大部分人玩魔兽世界喜欢用整合型插件,比如大脚。极少部分人才自己配插件玩

konpal@2010-08-10 18:39

双核浏览器一大把,LZ这样玩两下就换能觉得顺手就怪了

hkg36@2010-08-10 18:47

借地方问问双开浏览器怎么设置阿?

Possibility@2010-08-10 19:10

IE8
感觉比世界之窗和火狐舒服

9616777@2010-08-10 19:25

最初由 wking 发布
不是所有人都有时间和精力和爱好去搞火狐插件啊

就像大部分人玩魔兽世界喜欢用整合型插件,比如大脚。极少部分人才自己配插件玩

就算用大脚你也得要自己去调整吧。。。。。。。。

话说FF很难搞咩
常用的装几个够了,其余的随便就是了。。。。。。。

风车骑士@2010-08-10 19:37

最初由 9616777 发布

就算用大脚你也得要自己去调整吧。。。。。。。。

话说FF很难搞咩
常用的装几个够了,其余的随便就是了。。。。。。。

火狐娘那万恶的启动速度呀

黑暗侵袭者@2010-08-10 19:51

最初由 holyface 发布
搜狗双核浏览器,和楼上的功能都差不多,外带个网络加速功能,界面上结合了Chrome和IE,而且双核可以随时切换IE和Webkit内核,需要登录网银之类的时候只需要点击一下切换到IE内核即可,很方便。
Webkit内核是Chrome和苹果Safari都在用的内核,速度相对较快,安全性相对较好。

同推荐狗娘~因为校园网也只能用这个了~

«1234»共4页