『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]求推一浏览器

[求助]求推一浏览器

soyou@2010-08-09 18:59

目前用过GreenBrowser,感觉还凑合,不过不支持RSS,而且有些地方还很脱线,具体是哪里,因为年代久远,忘了

还用过马桶,各种版本的马桶,感觉挺糟糕,一个臃肿,速度慢,容易出错,bug多多的浏览器,比方说,他自带的功能会有冲突,像是所谓的安全箱,把自己的设置页给抹杀了,一旦有网页卡住,在你关闭整个浏览器之前,都会卡住,而且CPU占用100%,还经常因为一个网页被卡住,别的网页都显示不了,旧版本一旦意外退出,还很容易丢失所有设置,还有其余杂七杂八的小错误,用的时间越长,对它越不满

火狐也用过,对这浏览器意见很大,不予考虑

世界之窗也用过一段时间,功能跟GreenBrowser大致一样,不过每打开一个页面都要切换输入法,烦死

刚才试用了下chrome,简洁过头,超不习惯,而且不能拖曳,别说什么下载插件让他丰富起来,浏览器不是拿来培养呵护的,我也没那时间一个插件一个插件地去找

等下有空打算尝试下opera,不知道还有什么浏览器可以推荐的

phantom_14@2010-08-09 19:19

世界之窗有同步标签输入法功能的…

对软件浅尝则止怎么会有满意的

sylphsigh@2010-08-09 19:20

qq浏览器测试版。支持你喜欢的拖拽,也不用你呵护

atkio@2010-08-09 19:21

用IE吧

wking@2010-08-09 19:23

鉴于楼主对遨游、火狐都失望透顶,那我推荐chrome加强版

枫树浏览器具备谷歌Chrome浏览器的所有特性,同时枫树浏览器还增加了鼠标手势、IE标签、广告过滤、超级拖拽、私密数据保护等增强功能。枫树浏览器完全免费,并且没有功能限制,您可以任意使用。 观看快速使用教程.

http://www.chromeplus.org/download.php?hl=zh-cn

默示录@2010-08-09 19:26

opera不支持网银,对各种插件的支持也糟糕,慎重

风车骑士@2010-08-09 19:34

IE

yuaugust@2010-08-09 19:35

火狐娘玩久了,用众多的插件工具调教好了,便离不了。

holyface@2010-08-09 19:41

搜狗双核浏览器,和楼上的功能都差不多,外带个网络加速功能,界面上结合了Chrome和IE,而且双核可以随时切换IE和Webkit内核,需要登录网银之类的时候只需要点击一下切换到IE内核即可,很方便。
Webkit内核是Chrome和苹果Safari都在用的内核,速度相对较快,安全性相对较好。

konpal@2010-08-09 19:47

Maxthon3用得很习惯的路过~~

9616777@2010-08-09 20:04

每天我都用真琴去OOXX那些迅雷专用链接,爽

Sherloqe@2010-08-09 20:22

最初由 9616777 发布
每天我都用真琴去OOXX那些迅雷专用链接,爽

人家的八云蓝有离线下载哦:p

9616777@2010-08-09 20:24

最初由 Sherloqe 发布

人家的八云蓝有离线下载哦:p

破掉专用链接之后还不一样

离线对于我等ADSL党来说无意义啊

konpal@2010-08-09 20:25

什么是真琴什么是八云啊@@

9616777@2010-08-09 20:33

最初由 konpal 发布
什么是真琴什么是八云啊@@

火狐。。。。。。。。。。。。。

«1234»共4页