『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这散热能力我泪流满 ..

Possibility@2010-08-23 12:22

我电脑一会就自动关机一次,很悲剧的

konpal@2010-08-23 12:27

本子久了也会因为积灰导致散热能力下降...

笔记本散热底座效果真的不明显- -

买个40W功率的电风扇对着笔记本吹,散热很效率而且自己也得凉快~

Possibility@2010-08-23 12:28

最初由 konpal 发布
本子久了也会因为积灰导致散热能力下降...

可以考虑买个笔记本散热底座

或者买个40W功率的电风扇对着笔记本吹,散热很效率而且自己也得凉快~

空调26度下还自动关机,电风扇有用吗

hkg36@2010-08-23 12:29

需要拆开来清理一下

konpal@2010-08-23 12:29

最初由 Possibility 发布

空调26度下还自动关机,电风扇有用吗

那是你笔记本原来的硬件就有问题,应该送修[/han]

红茶希@2010-08-23 13:00

清灰了,出风口快被堵死了,清了后出风顺畅太多了,就是这本子相当不好拆,概率那个是发热关机么?

Possibility@2010-08-23 13:12

最初由 红茶希 发布
清灰了,出风口快被堵死了,清了后出风顺畅太多了,就是这本子相当不好拆,概率那个是发热关机么?

不知道,但我觉得是,空调下自动关机的频率还是要低些

红茶希@2010-08-23 13:36

最初由 Possibility 发布

不知道,但我觉得是,空调下自动关机的频率还是要低些
本身散热堵死了,空调也救不了

Xudicild@2010-08-23 15:03

最初由 红茶希 发布
那可能是什么问题呢?我明天再换一个软件试试好了,不过电脑确实散热不好

上面不是说摸起来不是很热吗?

红茶希@2010-08-23 15:26

最初由 Xudicild 发布

上面不是说摸起来不是很热吗?
最后一次ghost关机确实还好,不过平时xp下很烫的,这次清灰,发觉散热口果然被堵的差不多了

«12»共2页