『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这散热能力我泪流满 ..

这散热能力我泪流满面了

红茶希@2010-08-23 00:28

根本没法进入dos做ghost,我等它凉了再开机重新来,还没10%就又自动关机了,泪流满面了,我已经加了一个散热底座了,难道要我找个冰箱在里面工作么…

疾风の狼@2010-08-23 00:29

这散热明显有严重问题,还是先别开机了,处理好再说吧,否则要是硬开的话大概会烧东西了

yuaugust@2010-08-23 00:32

之前也遇到过这情况 那是我散热器没拧紧,lz清清灰吧 这么严重不是个散热底座能解决的了

红茶希@2010-08-23 00:33

最初由 疾风の狼 发布
这散热明显有严重问题,还是先别开机了,处理好再说吧,否则要是硬开的话大概会烧东西了
说实话这次我摸了下根本没那么热,我平时在win下面烫手的时候它也没自动关机过,难道不同的系统要求不一样?

gszenki@2010-08-23 00:33

会尘积聚在表面影响热交换吧?

风车骑士@2010-08-23 00:35

使用台式,一身轻松

forwings@2010-08-23 00:39

清灰是必须的
1年至少清理一次
只是笔记本需要动手能力
螺丝比台机多太多
还有卡扣

贱贱狗@2010-08-23 00:44

笔记本就象茶几,上面尽是杯具……

所以大笨本还是有优势的,起码散热空间大点。

红茶希@2010-08-23 00:44

同样温度下winxp就不会关机的呀,莫名

netsnail@2010-08-23 00:53

咦,现在大学不熄灯的么?
有的主板驱动会在cpu过热的时候降低频率的嘛, dos下面就没有了...

另外,GHOST硬盘会大量发热...

红茶希@2010-08-23 01:06

最初由 netsnail 发布
咦,现在大学不熄灯的么?
有的主板驱动会在cpu过热的时候降低频率的嘛, dos下面就没有了...

另外,GHOST硬盘会大量发热...
硬盘发热怎么办,它又没风扇

Xudicild@2010-08-23 01:41

最初由 红茶希 发布
说实话这次我摸了下根本没那么热,我平时在win下面烫手的时候它也没自动关机过,难道不同的系统要求不一样?

可能根本就不是过热的问题...

红茶希@2010-08-23 03:09

最初由 Xudicild 发布

可能根本就不是过热的问题...
那可能是什么问题呢?我明天再换一个软件试试好了,不过电脑确实散热不好

wking@2010-08-23 03:15

换安装盘吧

XP都不死机,GHOST会死机?不可能的

红茶希@2010-08-23 03:57

最初由 wking 发布
换安装盘吧

XP都不死机,GHOST会死机?不可能的
我是用的dos工具下备份的…天亮了还是去找客服好了,xp虽然不关机,但那温度够煎鸡蛋了

«12»共2页