『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]也说网购

yuaugust@2010-10-04 11:54

卖场蓝盘1T都400以下了 京东价格越来越没优势了

konpal@2010-10-04 11:57

最初由 hide_chn 发布
硬盘必须实体买.....这东西有问题方便换

严重同意[/han]

唯独这个配件,不要网购的好。免得以后出问题各种麻烦事...

hide_chn@2010-10-04 12:01

最初由 yuaugust 发布
卖场蓝盘1T都400以下了 京东价格越来越没优势了
现在蓝盘1T多少钱了??? 过节北京1T的盘严重缺货....[/ku]

hide_chn@2010-10-04 12:05

最初由 konpal 发布

严重同意[/han]

唯独这个配件,不要网购的好。免得以后出问题各种麻烦事...
其实还有显示器 要完美的不要网购......最好实体

:o

yuaugust@2010-10-04 13:14

现在蓝盘1T多少钱了??? 过节北京1T的盘严重缺货....[/ku]

中秋的时候随便问了下 蓝盘415,绿盘395
国庆那天问了下蓝盘 390 不知商家有没有搞错蓝绿。

gszenki@2010-10-04 13:22

这个其实taobao比较方便拷东西啊

hide_chn@2010-10-04 13:46

最初由 gszenki 发布
这个其实taobao比较方便拷东西啊
我去年买装电脑 硬盘换了2两次:(

gszenki@2010-10-04 14:07

我去年买装电脑 硬盘换了2两次:(
……我有更悲剧的……换了两次主机电源线……:(

yuaugust@2010-10-04 14:18

最初由 gszenki 发布
……我有更悲剧的……换了两次主机电源线……:(

刚给电脑换了个屏幕回来。争取连续坏三次换机好了

风车骑士@2010-10-04 14:32

跌得这么快,上个月问的时候还450多

konpal@2010-10-04 14:41

我RP蛮好的,电源烧掉新买一个 显卡花屏新买一张 硬盘挂掉送修一次:(

hide_chn@2010-10-04 15:44

现在有冲动 想在京东买显示器 因为客服说包无亮点,坏点

liwangli@2010-10-04 18:19

其实还有显示器 要完美的不要网购......最好实体

:o

嗯,不过我买了DELL官方保无点的。说到这个显示器是一把眼泪,刚买完U2311出了。。。你说我再等两天多好啊

56824419@2010-10-04 18:48

网购6台显示器都没点的飘过……不过都是AOC……

hide_chn@2010-10-04 20:00

最初由 liwangli 发布

嗯,不过我买了DELL官方保无点的。说到这个显示器是一把眼泪,刚买完U2311出了。。。你说我再等两天多好啊
U2311相应速度好慢,......

«123»共3页