『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]也说网购

[聊天]也说网购

red161@2010-10-04 01:40

之前提了,购U盘不顺利,于是今天跑了趟电子市场

得... 结果是 看来我今后什么都得网上买 包括本本台机套件这种大件商品

MD

这电脑市场关门算了,要啥啥没有 就剩库存+血沥沥的JS 抓住一个是一个,狠砍一刀,国庆节居然几乎没人,没生意

据说是价格完全透明化了

风车骑士@2010-10-04 01:44

恩,上次去武大玩顺便看看硬盘的行情,操蛋地坑爹呢,问日立的多少,第一个跟我说日立不做硬盘了,你妹的,到另一家,也都是贵得啥,果断回来网购。

Sherloqe@2010-10-04 01:46

搭车求靠谱的淘宝粘土店
粘土太萌了XD

黑暗侵袭者@2010-10-04 01:49

最初由 Sherloqe 发布
搭车求靠谱的淘宝粘土店
粘土太萌了XD

淘宝搜自由数码或者百分百好评吧~咱不是广告嗯~
不过曾经在那买过~PVC什么的还算厚道~

风车骑士@2010-10-04 01:51

搭车求靠谱的淘宝粘土店
粘土太萌了XD

是我的话直接价格从低到高,然后在低价的选家信用好开店久的:p :p

Sherloqe@2010-10-04 01:56

最初由 风车骑士 发布

是我的话直接价格从低到高,然后在低价的选家信用好开店久的:p :p

钱烫手花不出去[/han] 可恶太萌了,要买正品山寨的不要[/han]

黑暗侵袭者@2010-10-04 01:58

最初由 风车骑士 发布

这个也是办法啦

风车骑士@2010-10-04 02:11

钱烫手花不出去[/han] 可恶太萌了,要买正品山寨的不要[/han]

我没买过,只是说自己在淘宝上买东西的经验而已:cool:

soyou@2010-10-04 02:36

其实,电脑城....可以订货的吧,网店,国庆也有很多不发货的啊
开店久信用好有时候买东西未必舒心
有些高信用的老店家服务态度实在不怎样,鸟不鸟你纯粹看心情,只要不影响评价,投诉不起效的,他们不管你死活,那些信用看上去100%或者97%以上的店家,经常在出事后再找客户妥协,让他们取消差评的,遇到这种店家,纯粹是浪费你时间,还有就是,即使都是好评,各店家对待商品的态度也不一样,有些包装弄个好几层,又报纸又泡沫的,可是有些商家就直接在盒子上包几下甚至连包都不包就寄出去了,快递的质量又没保障,即使商品没损坏,送到的时候盒子被弄得变形或者有各种莫名其妙的痕迹也很窝心,买之前认真研究下店家前几个月的评价和留言会比较好

9054412@2010-10-04 08:20

买款刻录机居然买不到。。。

konpal@2010-10-04 09:42

可以考虑某东某蛋那种站点,淘宝要看店主是不是好人....

hide_chn@2010-10-04 10:11

最近喜欢在京东上买东西.......

liwangli@2010-10-04 10:35

起码在本地买CPU,硬盘,内存还是比京东要便宜滴.虽然不比淘宝便宜多少,但省了邮费后还是便宜.当然显卡什么的只能淘宝了,本地和京东都不便宜

gszenki@2010-10-04 10:38

最初由 风车骑士 发布

和骑士你的方法完全一致啊

hide_chn@2010-10-04 10:55

最初由 liwangli 发布
起码在本地买CPU,硬盘,内存还是比京东要便宜滴.虽然不比淘宝便宜多少,但省了邮费后还是便宜.当然显卡什么的只能淘宝了,本地和京东都不便宜
硬盘必须实体买.....这东西有问题方便换

«123»共3页