『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>早上醒来能做点什么

i4852132@2010-10-18 16:18

最初由 soyou 发布
早餐
以前我经常早上5点多就起来了,然后做早餐做到7点,做得比晚餐还丰盛,吃了就把午餐给省略掉,把午餐时间都空出来睡觉

早餐对我来说有点粥有点剩菜吃就好

kkula@2010-10-18 16:23

最初由 i4852132 发布

我除了小学4年级上学期早起之外,其他时候不是迟到就是踩点[/han] [/han]

在到四年级学会骑车之前每天要走8公里的人内牛满面[/ku]
早上不早起都不行啊
中学之后一直住校,毫无压力:o

i4852132@2010-10-18 16:25

最初由 kkula 发布

在到四年级学会骑车之前每天要走8公里的人内牛满面[/ku]
早上不早起都不行啊
中学之后一直住校,毫无压力:o

住校的时候也是踩点或者迟到[/han] [/han]

kkula@2010-10-18 16:25

最初由 soyou 发布
早餐
以前我经常早上5点多就起来了,然后做早餐做到7点,做得比晚餐还丰盛,吃了就把午餐给省略掉,把午餐时间都空出来睡觉

做饭是消磨时间的最好方式之一啊....

kkula@2010-10-18 16:27

住校的时候也是踩点或者迟到[/han] [/han]

懒散骑士.....住校都能迟到的毕竟是少数了[/han]

i4852132@2010-10-18 16:31

最初由 kkula 发布

懒散骑士.....住校都能迟到的毕竟是少数了[/han]

学校里有我那么懒的也没几个,之前周末的下午不出去的话我都是一直睡觉的

kkula@2010-10-18 16:53

学校里有我那么懒的也没几个,之前周末的下午不出去的话我都是一直睡觉的

大学同寝室的贵州哥们自嘲自己4年生活有将近两年是在床上度过的...

红茶希@2010-10-18 17:13

对我来说觉永远是不够睡的

风车骑士@2010-10-19 10:09

早上起来喉咙疼,果然昨天下午的预兆不是假的

飞在天上的猪@2010-10-19 10:43

4点半起床的人表示毫无压力

9054412@2010-10-19 10:45

跟着爷爷奶奶太极拳吧

风车骑士@2010-10-19 10:48

最初由 飞在天上的猪 发布
4点半起床的人表示毫无压力
人妻猪这是为生计奔波么,平时早点睡注意点皮肤,以前有个朋友的老妈经常上夜班,皮肤老得好快:)

风车骑士@2010-10-19 10:51

最初由 9054412 发布
跟着爷爷奶奶太极拳吧
我打得不好看,教我们的老师虽然年轻,打太极拳比不少大爷还有韵味

Possibility@2010-10-19 10:55

在学校早读吧

风车骑士@2010-10-19 11:05

最初由 Possibility 发布
在学校早读吧
早上没长时间读书的习惯,读语文还好,英语实在是。高中时候早读基本都是写单词,后来就是昨完形。好功利

«123456»共8页