『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>早上醒来能做点什么

早上醒来能做点什么

i4852132@2010-10-18 15:35

早上,6点钟就醒了,也不知道为什么,好久没这么早醒来,起来的时候感觉挺悲剧的,要是在家里的话,早上的话,出去骑车逛逛倒是很不错,以前偶尔早上就是骑车往很远的地方逛逛到八点多早读快下课才去学校,现在早上起来的话,也就上上网。
早上出去的话,能去哪里呢,早上在市中心的感觉还真不好,周末的话最多也就是早上到公园听大爷大妈们唱唱曲拉拉二胡吧:rolleyes: :rolleyes:

kkula@2010-10-18 15:36

74你老了....没事做就发呆吧

i4852132@2010-10-18 15:41

最初由 kkula 发布
74你老了....没事做就发呆吧

发呆我从中学的时候就开始了[/han] [/han]

NT-001@2010-10-18 15:44

倒头继续睡

i4852132@2010-10-18 15:46

最初由 NT-001 发布
倒头继续睡

那是在教室的时候:Zz:

0l1i1k@2010-10-18 15:47

我上学时通常都是几个人一起早起跑步,跑到体育场玩一会再去附近吃些早餐

kkula@2010-10-18 15:50

即使睡不着也要躺够时间的某人

i4852132@2010-10-18 15:56

最初由 0l1i1k 发布
我上学时通常都是几个人一起早起跑步,跑到体育场玩一会再去附近吃些早餐

早上跑步是我做过的最sb的事情之一

0l1i1k@2010-10-18 16:00

最初由 i4852132 发布

早上跑步是我做过的最sb的事情之一

[/han] 为什么sb?
早起跑步确实不是很合适,现在我都改成下午或晚上了,不过早起挺磨练毅志力的

风车骑士@2010-10-18 16:02

最初由 0l1i1k 发布

[/han] 为什么sb?
早起跑步确实不是很合适,现在我都改成下午或晚上了,不过早起挺磨练毅志力的

对我来|说是sb,从来就没什么好处过

kkula@2010-10-18 16:05

现在读研的同寝室哥们在准备考研那会儿每天早起跑步锻炼顺便背单词....so骑士你可以试试,一不小心四六级就都过了

i4852132@2010-10-18 16:08

现在读研的同寝室哥们在准备考研那会儿每天早起跑步锻炼顺便背单词....so骑士你可以试试,一不小心四六级就都过了

会死人的[/han] [/han]
六级下学期心情好就去试试,不好就不考了

kkula@2010-10-18 16:14

最初由 i4852132 发布

会死人的[/han] [/han]
六级下学期心情好就去试试,不好就不考了

74,你的根性呢...:cool:
四六级神马的都是坑爹的玩意...虽然我也过了

soyou@2010-10-18 16:16

早餐
以前我经常早上5点多就起来了,然后做早餐做到7点,做得比晚餐还丰盛,吃了就把午餐给省略掉,把午餐时间都空出来睡觉

i4852132@2010-10-18 16:17

74,你的根性呢...:cool:
四六级神马的都是坑爹的玩意...虽然我也过了

我除了小学4年级上学期早起之外,其他时候不是迟到就是踩点[/han] [/han]

«12345»共8页