『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>5K上下I5 540M 散热好本 ..

Xudicild@2011-06-25 12:23

我这台式机的显卡,待机都有70度左右,笔记本60度已经不算高了

暴走的13使徒@2011-06-26 07:43

引用第11楼atxavier于2011-06-25 11:40发表的  :
为啥那么多人A卡不会硬解呢...

T5750 + 3470
1080p + 外/内挂字幕通吃

[attachment=449]

感谢啊  虽然在高码率的地方还是有点微卡 但比原来好多了
CPU占用百分之40

Elu-Suzhet@2011-06-26 07:47

手上的T520虽然其他方面不算非常满意,不过温度控制确实很不错,夏天(开空调)在床上抱着用基本不太热,比原来滚烫的hp要好很多
话说外置光驱价格多少使用起来方便吗,如果外置光驱好用的话,可以把光驱拆了在光驱位放一个最便宜最小的ssd装系统

暴走的13使徒@2011-06-26 08:09

用POTPLAY虽然感觉完全不卡 顺畅五笔 不过放到后面会音频视频不同步

回 18楼(暴走的13使徒) 的帖子

atxavier@2011-06-26 09:50

potplayer好像要手动强制开启硬解或者设一大堆条件才可以

暴走的13使徒@2011-06-26 10:10

求教程啊…刚试放了会秒速五里面樱花飘落的场景其他播放器都微卡 POT顺畅…可惜老不同步

xuhe830725@2011-06-27 12:29

SONY 6K买不到540M的。

xjjgp01@2011-06-27 13:09

五一国美促销买了一台华硕,I5-480 6470显卡512显存,当时网上报价4600左右,国美促销3950,加上以旧换新又省400,最后3550成交。不开大程序,温度基本维持在53度(我在广州)。同事之前用的HP用了两年温度高到夏天用不了,最后换了华硕,我看他机器运行温度挺低的也买了华硕,总体来说华硕散热和性能都还可以。
啊,标题没看清楚,540M估计还要再加点钱啊。

atxavier@2011-06-27 20:11

不负责任地扔图

Elu-Suzhet@2011-06-27 21:09

我用完美解码自带的kmp每次都假死,pot似乎没法详细设置,只能用回mp classic了

Withered leaf@2011-06-27 23:17

宏基很热,dell是屎一样的散热,华硕倒是不错,有一款5500不到,巧克力键盘,4G内存

56824419@2011-06-27 23:24

那个。。。。acer。。。。大概只有TimeLine系列散热好。。。。

«12»共2页