『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>5K上下I5 540M 散热好本 ..

5K上下I5 540M 散热好本求推

暴走的13使徒@2011-06-25 07:22

三年前冬芝破本据说当初的硬件布局问题,散热差到垫冷风散热期看网页看视频温度也都超八十赶九十…触摸垫可以热早餐…后来接显示器键盘完全当机箱用…可惜悲剧的3470卡(听说这第一张高清卡?…)网上各种教程,各种解码软件都试过硬解1080失败,一开1080CPU就100 卡死,平时就看看720} 买了PS3由于不支持MKV蓝光盗版盘也不便宜…总之没PC方便…
预算也不多,5K买台散热好的搞清本…
至于蓝光可以等便宜后外置个光驱,我原来的破本除了装系统外都靠外置光驱,本子的光驱质量你们懂得…SSD这价位也不想…破本两年前刷BIOS打SLIC2.1装VC上WIN7旗舰OEM32合一成功,现在这价位的本都是家庭基础悲剧版,不知道现在个个品牌能装不都以带SLIC2.1不…不想折腾…
不知京东支持以久换新同分期供用不,家里旧台式和CRT等着处理…
还有N卡有啥缺陷?之前用A卡歪歪等语音软件发现硬件无法混音,听说老N卡不支持音视频同时输出…现在5开头都解决了吧…
应为要学习工作用,高清外接显示器外也要经常拿下用,散热一定要好,当初没在意吃了这个亏…同学前段日子买了宏基本配置对我也比较满意,散热据说不是很理想,上网看片60度最近宏基性价比不错这配置4000出头就能弄到,散热…
有没有维持在50下的本本,单位一台骚尼本同样使用温度不过50可惜骚尼的价位…虽然是索饭…

ela0646@2011-06-25 08:31

群众纷纷表示5K你是买不到的~至少6K+
L412 6K2~

atkio@2011-06-25 08:46

独显的笔记本要啥散热啊

暴走的13使徒@2011-06-25 09:55

宏基一大堆就是散热我担心,60度对本子来说是个正常温度?

暴走的13使徒@2011-06-25 09:56

骚尼E系列多少价位

ela0646@2011-06-25 10:29

到底是要面子还是要里子么,无论那个骚尼都是半吊子啊,要面子MAC BOOK AIR ,要里子THINKPAD X系列~
最低预算8K起~

konpal@2011-06-25 10:43

独显本要加个散热底座以后才能勉强说散热不错,灰尘积久了再好的本都要发烫

ela0646@2011-06-25 10:45

60度起,您别嫌低,90度算正常,时间久了1百+都是毛毛雨~

骚尼E也是6K起~高的没顶~
干嘛都买日本货,经看不经用~
虽然骚尼算好的了~

wking@2011-06-25 10:57

T410看网页和关机温度一样

ela0646@2011-06-25 11:06

T系列厚重点,不过性能高点~

hkg36@2011-06-25 11:28

这个价位不如3K买神舟

atxavier@2011-06-25 11:40

为啥那么多人A卡不会硬解呢...

T5750 + 3470
1080p + 外/内挂字幕通吃

konpal@2011-06-25 11:42

看LZ要求都直上i5了,软解即可....

暴走的13使徒@2011-06-25 11:43

瓦擦楼上配置和我一样

暴走的13使徒@2011-06-25 11:43

瓦擦楼上配置和我一样 我只有128现存

«12»共2页