『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

荷路@2003-04-27 07:50

最初由 Arael 发布
这贴就很可怕了..

myrion不要吓坏。。
先看看的十三页。。。

哈哈,荷还记得啊。 :)

TF automate...

当然还记得。:) :) TF automate

莫非小命一页页看过来了?:confused: :eek:

flybaby@2003-04-27 07:50

各位前辈好,都来了~~
我们这里就快水漫金山了!
小荷88,倒下中~~

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

Lizard@2003-04-27 07:51

最初由 flybaby 发布

每天都增加100多人吧!速度极快!

什么?!

荷路@2003-04-27 07:51

最初由 automate 发布

等,先把你卖给小命再说

一人多卖呀~~~ 会引起纷争的说~~

automate@2003-04-27 07:52

小命,我忘了TF的全称了,提醒我一下

Arael@2003-04-27 07:53

最初由 荷路 发布

当然还记得。:) :) TF automate

莫非小命一页页看过来了?:confused: :eek:

是呀,看看有没有贴可以删嘛 :)

荷路@2003-04-27 07:53

难得这里水漫金山啊!!!
啊活活活活活~~~~~~~~~~~~:D :D :D

应该留好给myrion姐姐看看的说。

荷路@2003-04-27 07:54

汗~~ 原来是为这个~~~~~ 怕怕~~~~~~~~

automate@2003-04-27 07:54

最初由 荷路 发布
难得这里水漫金山啊!!!
啊活活活活活~~~~~~~~~~~~:D :D :D

应该留好给myrion姐姐看看的说。

你的裤子掉了,快去把他拉上来

flybaby@2003-04-27 07:54

等,先把你卖给小命再说

我是人,不是物品!!
你那么崇拜那位大大,把自己给他不就成了~~
不要扯上我!(看了气不过回来骂几句!!)

Arael@2003-04-27 07:55

不是英文来的。

tf=踢飞

Lizard@2003-04-27 07:55

敬业:p

小命你现在那里是几点?

荷路@2003-04-27 07:55

TF 就是用足进行某个动作然后让某人先升上天空然后做自由落体。:)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

scyandzh@2003-04-27 07:56

最初由 Lizard 发布

什么?!

得sars得人数把,

哦Lizard 又换头像了啊, 卡瓦依!

automate@2003-04-27 07:57

最初由 flybaby 发布

我是人,不是物品!!
你那么崇拜那位大大,把自己给他不就成了~~
不要扯上我!(看了气不过回来骂几句!!)

生气了?活活,对不起啊,我作为上级向你道歉!

«1718192021222324»共74页