『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

荷路@2003-04-27 07:57

最初由 Q哦o 发布

这个…… 可是有可能会被删的哦~~:)

Arael@2003-04-27 07:57

最初由 Lizard 发布

敬业:p

太短了。。。

最初由 Q哦o 发布

这个是非常短了.

建议改改吧。

荷路@2003-04-27 07:58

最初由 automate 发布

生气了?活活,对不起啊,我作为上级向你道歉!

应该向人民公开认罪。争取宽大处理。

flybaby@2003-04-27 07:59

最初由 automate 发布

生气了?活活,对不起啊,我作为上级向你道歉!

看来是屈尊降贵了,这种虚假的道歉,我不要!

scyandzh@2003-04-27 08:00

最初由 荷路 发布

应该向人民公开认罪。争取宽大处理。

另外把以前得那些都一起认了把

automate@2003-04-27 08:02

最初由 flybaby 发布

倒ing。。。 呵呵, 我向人民大众向上级向一家老小向男女同胞向世界人民向ET表示衷心的道歉!!!:o

scyandzh@2003-04-27 08:02

JJ生气 很可怕得说

Arael@2003-04-27 08:02

刚去加了一例。。。
“五字以下的贴可能被删。” :)

荷路@2003-04-27 08:02

最初由 scyandzh 发布

同意!
以前还有那些,裤ZI都揭发来听听。

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

Lizard@2003-04-27 08:03

得sars得人数把,

哦Lizard 又换头像了啊, 卡瓦依!

可是没有这么多阿..一天100人..说笑呱

flybaby@2003-04-27 08:03

引起民愤了!!
看来地头蛇做的坏事太多了!
斑竹大人来了,我们可以开始公审他了!!

scyandzh@2003-04-27 08:04

荷路 在荷兰是不是可以常常看足球啊?

荷路@2003-04-27 08:04

最初由 Arael 发布
刚去加了一例。。。
“五字以下的贴可能被删。” :)

偶有没有违例的啊?(恐怖,心脏扑通扑通跳ING……)

automate@2003-04-27 08:05

引起民愤了!!
看来地头蛇做的坏事太多了!
斑竹大人来了,我们可以开始公审他了!!

哎。。。 mm看来对我这个上级恨之入骨,我只好把你发配新疆

荷路@2003-04-27 08:06

荷路 在荷兰是不是可以常常看足球啊?

四啊~~ 但是解说都是荷兰文,不喜欢。
现场的话没人肯带偶去,都是怕足球流氓,听说粉厉害的。@@

«1819202122232425»共74页